Это у тебя недавно iPhone приказал долго жить ?Lenka писал(а):В моей молодости

Модератор: danyr
Это у тебя недавно iPhone приказал долго жить ?Lenka писал(а):В моей молодости
Начатая пачка сигарет, конечно не причина....mmolchanov писал(а):шум гам из за 24 шекелей ?
а чему ты удивляешься? Каждая вещь имеет свою цену, а цену определяет спросalf555 писал(а):и правда оказывается есть желающие потратить на это 2000шек.... прикольно.
кому как, а меня это удивляет. как по мне, ну не стоит такой девайс таких денег, даже если бы был новый. если смотреть по сторонам а не только в айфон, это очевидно. во всяком случае лично для меня.Topcon писал(а):а чему ты удивляешься? Каждая вещь имеет свою цену, а цену определяет спросalf555 писал(а):и правда оказывается есть желающие потратить на это 2000шек.... прикольно.
только это? Альф, в нашей стране много что не стОит своих денегalf555 писал(а):кому как, а меня это удивляет. как по мне, ну не стоит такой девайс таких денег
Ты знаешь , сегодня после того как разгрохал свой HTC [bubble]подробности в соответствующей ветке[/bubble] и воочию заглянул унутро , очень был удивлен похабностью сборки не говоря уже о дизайне , а заплатил я за него в своё время такую же цену как за новый iPhone .alf555 писал(а): а меня это удивляет
Я бы поостерегся. Придет такая с насосом... И 24-мя не отделаешься...vlt&r писал(а):Любовь женщины за 24 шек. ?
Ну, ну....