часы фирмы ADI
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
Re: часы фирмы ADI
влади,
причем тут *зачем*.нужно было что-то взять *за недорого* на каждый день.эти понравились(хотя циферблат лучше бы был темным) и цену мне дали хорошую.если бы для *зачем*,то можно было бы смотреть на всякие смарты.а так,в сухом остатке-стекло *хардлекс*(у меня на дорогих *сейко* такое уже много лет и без царапин),калибр ronda 515(дешевый,но RONDA,точно такой стоит в FC ,даже сам удивился),классный кожаный ремень,с которым можно,без боязни,купаться.ну и все таки swiss,хотя конечно сборка не мануфактурная,а скорее всего там же в ADI.
причем тут *зачем*.нужно было что-то взять *за недорого* на каждый день.эти понравились(хотя циферблат лучше бы был темным) и цену мне дали хорошую.если бы для *зачем*,то можно было бы смотреть на всякие смарты.а так,в сухом остатке-стекло *хардлекс*(у меня на дорогих *сейко* такое уже много лет и без царапин),калибр ronda 515(дешевый,но RONDA,точно такой стоит в FC ,даже сам удивился),классный кожаный ремень,с которым можно,без боязни,купаться.ну и все таки swiss,хотя конечно сборка не мануфактурная,а скорее всего там же в ADI.
Последний раз редактировалось spectro 13.10.2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
часы фирмы ADI
От кварца такого подвоха я бы не ожидал. Явный брак.
Хотя конечно все часы спешат/отстают. Даже всякие дорогущие швейцарские (патек филип например), могут давать от -2 до +3 секунд в сутки судя по допускам самого изготовителя. Мне недавно пришел мой заказ, после многомесячных поисков. Ну и я естественно провел тест на точность. В первую неделю результат меня очень огорчил. Порядка 8-9 секунд спешили. Однако потом все вроде как нормализовалось. На сегодня спешат ровно на 5 секунд за 7 дней. Часы механические, не кварцевые.
Хотя конечно все часы спешат/отстают. Даже всякие дорогущие швейцарские (патек филип например), могут давать от -2 до +3 секунд в сутки судя по допускам самого изготовителя. Мне недавно пришел мой заказ, после многомесячных поисков. Ну и я естественно провел тест на точность. В первую неделю результат меня очень огорчил. Порядка 8-9 секунд спешили. Однако потом все вроде как нормализовалось. На сегодня спешат ровно на 5 секунд за 7 дней. Часы механические, не кварцевые.
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
У меня швейцарские- из самых дешевых- Candino, кварцевые. Два раза в год перевожу время на летнее- зимнее. За эти полгода они убегают вперед на 8-10 секунд. Даже не ожидал, что часы могут быть настолько точнымиslavine писал(а):Даже всякие дорогущие швейцарские (патек филип например), могут давать от -2 до +3 секунд в сутки

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
slavine,
я сам был в шоке от такого.даже не представлял что такое возможно.но что есть,то есть.я ,кстати,и имел ввиду когда писал FC -фред.конст.в некоторых моделях используется тот же калибр RONDA 515(правда переименованный) что и в TORGOEN T25.
я сам был в шоке от такого.даже не представлял что такое возможно.но что есть,то есть.я ,кстати,и имел ввиду когда писал FC -фред.конст.в некоторых моделях используется тот же калибр RONDA 515(правда переименованный) что и в TORGOEN T25.
А похвастаться? Фотографию?slavine писал(а):От кварца такого подвоха я бы не ожидал. Явный брак.
Марку озвучить? Столько времени ждал.

NSTwGL - 1.2.1 (ZeroLab Nooter)
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
часы фирмы ADI
Хвастаюсь
.
Часы этого производителя хотел оооочень давно, а как вышла эта модель, так и вообще потерял покой. Но как обычно бывает, всегда есть куда потратить деньги. Да и цена, по крайней мере для меня - это не пачку сигарет купить
.
Вышли они ограниченной серией в 2012, но на тот момент жена сильно протестовала против моего желания прикупить часы.
В общем этим летом созрел и..... К сожалению сразу найти не смог. В магазине в Монреале на меня вообще как на идиота посмотрели. У них на прилавке их вообще никогда не было. В год выпуска еле получили две штуки и даже не распаковывая они уехали к клиентам. Особо отличились Нью-Йорк/Бруклинские ювелиры еврейского происхождения
. Пытаются б/у продать как новые, ну или как минимум с витрины. Так как стекло и безель не царапаются , то отполировав браслет, очень трудно определить сразу о состоянии. Все открывалось, когда я просил выслать фотку гарантийной карточки. Вот тут и начиналось "как новые", "демо с витрины" и так далее. Где то в июле оставил заказ с предоплатой в очень крупном магазине/дистрибьютер центре по продаже швейцарских часов. Обещали в течении трех месяцев найти через своих поставщиков по всему миру.
Короче, купил я таки их у одного спекулянта с форума Rolex. Он как бы сам большой любитель часов, в основном ролекс, но и денюжку зарабатывает скупая ограниченные серии часов, а потом, через годик-другой продавая их.
Естественно переплатил, но получил желаемое
.
Вот оно:

Часы этого производителя хотел оооочень давно, а как вышла эта модель, так и вообще потерял покой. Но как обычно бывает, всегда есть куда потратить деньги. Да и цена, по крайней мере для меня - это не пачку сигарет купить

Вышли они ограниченной серией в 2012, но на тот момент жена сильно протестовала против моего желания прикупить часы.
В общем этим летом созрел и..... К сожалению сразу найти не смог. В магазине в Монреале на меня вообще как на идиота посмотрели. У них на прилавке их вообще никогда не было. В год выпуска еле получили две штуки и даже не распаковывая они уехали к клиентам. Особо отличились Нью-Йорк/Бруклинские ювелиры еврейского происхождения

Короче, купил я таки их у одного спекулянта с форума Rolex. Он как бы сам большой любитель часов, в основном ролекс, но и денюжку зарабатывает скупая ограниченные серии часов, а потом, через годик-другой продавая их.
Естественно переплатил, но получил желаемое

Вот оно:

- spectro
- Пользователь
-
Даритель
slavine,
это,если я не ошибаюсь,в честь юбилея сериала о Д.Бонде.зачетный котел.
.мой коллега все мозги проел мне с ними,очень ему хотелось такие,но тут их вроде не было.в конце концов купил он себе другую омегу,тоже из серии *seamaster*.
это,если я не ошибаюсь,в честь юбилея сериала о Д.Бонде.зачетный котел.

- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
slavine, обалдеть можно
. Очень рад за тебя, поздравляю. Я сам давно хочу Омегу- но что-то тривиальное, из серии Constellation
.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
slavine, поздравляю!!!
Классные часы.
Сам давно мечтаю об Омеге, но о другой модели.
К сожалению мне пока что это не по карману.
Классные часы.
Сам давно мечтаю об Омеге, но о другой модели.
К сожалению мне пока что это не по карману.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Спасибо!
Это вроде как подарок самому себе на грядущий день рождения
.
Сильное впечатление произвели болтики соединяющие линки в браслете. Обычно, даже в более дорогих часах, используют шпильки. На мой взгляд болтики намного удобней, да и выглядит такое соединение намного приличный
.
Это вроде как подарок самому себе на грядущий день рождения

Сильное впечатление произвели болтики соединяющие линки в браслете. Обычно, даже в более дорогих часах, используют шпильки. На мой взгляд болтики намного удобней, да и выглядит такое соединение намного приличный

Зачёт! Как у нас говорят, титхадеш. А мне больше PO нравятся. Но пока не по карману.
NSTwGL - 1.2.1 (ZeroLab Nooter)
Nexus 4
Nexus 4
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
slavine,
Титхадеш!!
ЗЫ. сам хотел такую Омегу или с пистолетиком ..ну, или де 007 со стрелкой крутится
...."но ж ведь(пр. n4s) по пять !!"....
ЗЫзы. А у твоего драгдиллера по чем?
Титхадеш!!
ЗЫ. сам хотел такую Омегу или с пистолетиком ..ну, или де 007 со стрелкой крутится

ЗЫзы. А у твоего драгдиллера по чем?
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
n4s,
См личку
Об этом речь?

См личку
Это я думаю одна модель. Тоже метался между ней и той, что купил. Вернее вел войну с жабойn4s писал(а):сам хотел такую Омегу или с пистолетиком ..ну, или де 007 со стрелкой крутится

Об этом речь?

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Поздравляю. Что внутри?
Sent from my SM-G900FD using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ну да.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Напиши через пару дней о точности хода. Ок?
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Дык уже не первую неделю часы у меня и все проверено и даже не разIgr писал(а):Напиши через пару дней о точности хода. Ок?

Спешат на чего то между 5-6 секунд (точнее засечь не могу) в неделю. Часы у меня уже больше месяца - это точно.
Засекал недели 3 подряд. Сейчас эту затею уже забросил.
Большой плюс, что помимо автозавода их можно и руками заводить. В выходные, если часы не на руке, то не надо стоять и мотать их их стороны в сторону.
Не знаю как другие, но мои сейко имеют только автоподзавод, что очень не удобно.