За стёб над сиськами

Модератор: mOLDman
Вранье.GrumpyOldMan писал(а):Но эта баба с яйцами уважающая себя канцлер ждать не стала, а просто послала его куда и надо
Если демонстративное опоздание это удаль, то да.zlg писал(а):Мал, да удал.
Вранье, что ждать не стала? Вранье.zlg писал(а):Вранье.
А с чего ты взял, что это было "демонстративное опоздание"? Может у тебя есть доказательства? А трендеть, не мешки ворочать.GrumpyOldMan писал(а):Если демонстративное опоздание это удаль, то да.
zlg писал(а):Может у тебя есть доказательства? А трендеть, не мешки ворочать.
"...а также рассказать, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…" (с).zlg писал(а):Ты приведи доказательства, что Путин НАРОЧНО опоздал к Меркель
Да сам видел. Не идеально, но лучше чем остальные теперешные.zlg писал(а):Лучше за новые AMOLEDы расскажи.
В огороде бузина, а в Киеве дядька с отцом Варлаамом с Гришкой-самозванцем.GrumpyOldMan писал(а):а также рассказать, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…" (с).
Статистика тебя не убеждает?
Тут ты судишь непредвзято, поэтому доказательством является твое мнение, как очевидца.GrumpyOldMan писал(а):Да сам видел. Не идеально, но лучше чем остальные теперешные.
Доказательства привести не могу.
А почему я должен доказывать? Весь мир знает, что он возомнил себя царьком и заставляет себя ждать.zlg писал(а):вот и докажи
Встечалась. Но факт, что Меркель встречу отменила. А после отмены уговорилась все-таки встретится.zlg писал(а):Я тебя уличил во вранье, что Меркель с Путиным не встретилась
Все по правилам ведения троллинга - обьявить оппонента недоумком.zlg писал(а):детский сад какой то
Ты же обвинил его в злонамеренном опоздании, вот и "ответь за базар"GrumpyOldMan писал(а):А почему я должен доказывать? Весь мир знает, что он возомнил себя царьком и заставляет себя ждать.
Ну вот, признал все таки, факт встречи. А ведь сначала написал, что Меркель его куда то послала, т.е. не встретилась. Что ж сразу не добавил, что послала, но вернула обратно и согласилась на встречу. Кстати, факт отмены встречи и последующее "уговорление" тоже не плохо бы обосновать. Ведь ты этот пост писал уже после встречи, зная ее результаты. Это как раз и есть классический троллинг. Написать заведомую чушь, прекрасно зная это.GrumpyOldMan писал(а):Встечалась. Но факт, что Меркель встречу отменила. А после отмены уговорилась все-таки встретится.
И где ж я тебя обьявлял недоумком? Это уже голословное обвинение, впрочем как и предыдущие бездоказательные посты. Оставлю на твоей совести и тоже прекращаю отвечать.GrumpyOldMan писал(а):Все по правилам ведения троллинга - обьявить оппонента недоумком.
А я ни в какую драку и не лез, просто поймал оппонента на лжи и указал ему на это. Причем корректно, без оскорблений. А то что он меня обвинил в троллинге и типа я его назвал недоумком, ну так бог ему судья.Генннадий писал(а):Точно, как в хохляцкой поговорке-за чужую ср@ку лезть в драку.
Ну есть и противоположенное мнение.Генннадий писал(а):Путин-козёл, и этим всё сказано.
На форуме "анонимных" любителей Псаки и поклонников Дождя , Путина прославляешь ...zlg писал(а):Нам бы такого "козла" в руководство страной.
Спаси и сохрани! И на хрена тогда вообще было из совка уезжать?zlg писал(а): Нам бы такого "козла" в руководство страной.
И все, ничего уже доказывать не надо, ведь весь Израиль и так знает.Генннадий писал(а):И на хрена тогда вообще было из совка уезжать?