То же самое сказал мой сын, когда я поинтересовался, почему он отказался от 6+ и поменял на 6Igr писал(а):Покрутил сегодня оба айфона новых. Маленький понравился намного больше.
Sent from my LG-D724 using Tapatalk

Модератор: zar013
То же самое сказал мой сын, когда я поинтересовался, почему он отказался от 6+ и поменял на 6Igr писал(а):Покрутил сегодня оба айфона новых. Маленький понравился намного больше.
Sent from my LG-D724 using Tapatalk
надо у обладателей НТС спросить, у них должен быть опытgreycat001 писал(а):Пополам согнул - и в карман.
А не надо в джинсу затягиваться. Штаны с накладными карманами-самое оно.slavine писал(а):а как/где его носить.
Куда мы катимся, теперь гардероб под телефон подбирать надоГенннадий писал(а):А не надо в джинсу затягиваться. Штаны с накладными карманами-самое оно.slavine писал(а):а как/где его носить.
Не надо делать волны, канадские коллеги, всё прекрасно помещается в карман, не хочешь в карман, купи нартик, повесишь на бок, спину, живот и т.дslavine писал(а):теперь гардероб под телефон подбирать надо
Только когда будешь возвращать 4S, не вздумай про кнопку сказать. Может не заметят, иначе цена упадет в разы.sersul писал(а):Старый iPhone 4S можно вернуть за 630 шек- что я и сделаю
Спасибоslavine писал(а):С обновкой ! Какого цвета и какой вместительности?
Спасибо за предупреждениеGeorgy-a писал(а):не вздумай про кнопку сказать
Купил iPhone 5S месяц назад за 2800.sersul писал(а):по цене iPhone 5S- т.е. 3799 шек
Сейчас такие же цены и на Zap-e.BigWig писал(а):Только у операторов настолько завышенные цены
BigWig говорил про цены на 5s : 2800 против 3799 у ОранжаGrumpyOldMan писал(а):Сейчас такие же цены и на Zap-e.
5s уже не актуально.Владельцы автоматически перешли в разряд айнозавров.vig писал(а):BigWig говорил про цены на 5s
А, хто тогда владельцы доайнозаврового СГС 3?GrumpyOldMan писал(а):5s уже не актуально.Владельцы автоматически перешли в разряд айнозавров.