Что это и как с этим бороться
Модератор: NetSkipper
goto
GrumpyOldMan
goto
UGIN.SH
doc
ну если проверка на вирусы ничего не даст, или после чистки всё равно будет выдавать сообщение, загляни вот сюда:goto писал(а):Каждый раз, в последнее время, после запуска ПК появляется вот такое сообщение
Что это и как с этим бороться
этот сайт сразу блокируется Adguard - омGrumpyOldMan писал(а): http://www.helpcomp.com/help/pc/f-Nengi ... tAodHhkAEQ[/spoiler]
ключик к чему?doc писал(а):а ключик есть?
nesher_
Скорее Adguard является вредоносным ПО.nesher_ писал(а):этот сайт сразу блокируется Adguard - ом
GrumpyOldMan
doc
goto
doc! ты наступаешь на те же грабли, что и остальные, верящие, что нормальную сервисную прогу будут раздавать направо и налево забесплатно сами производители. если прога качается с какого-либо ресурса и в архиве не идёт patch или серийник, или не указано, что это репак, то её можно смело кидать в мусор. лет 5 или более тому назад была даже прога, на которую все набросились, типа virus scan ( не утверждаю за точность названия). после её прогона, в красивой таблице указывалась куча мусора в реестре и куча вирусов и предлагалось почистить. после чистки весь комп был один сплошной вирус. первым. на это отреагировал касперский, но большинству от этого легче не стало. я не утверждаю, что данная прога подобная, но советую прогу снести и желательно не обычным анинстолером, а чтобы почистить от неё все хвосты в реестре.doc писал(а):nesher_,
к этой проге-чистильщику. Она сгружается, устанавливается, проводит проверку, находит уйму дефектов, потом просит зарегиться, а потом просит 28 баксов за ключик )))
nesher_
doc
nesher_ писал(а):весь комп был один сплошной вирус. первым. на это отреагировал касперский, но большинству от этого легче не стало. я не утверждаю, что данная прога подобная, но советую прогу снести и желательно не обычным анинстолером, а чтобы почистить от неё все хвосты в реестре.
если дашь тут её точное название, то может накопаю рабочую версию.
Просто и элегантно обосрали. Мне даже понравилось. Особенно утверждение, чтоdoc писал(а):если человек уважаемый рекомендует - значит знает о чем говорит.
Я всегда знал, что "кто людям помогает, тот тратит время зря..."nesher_ писал(а):если прога качается с какого-либо ресурса и в архиве не идёт patch или серийник, или не указано, что это репак, то её можно смело кидать в мусор.
Чего там копать то, Только не ставьте ея ни в коем случае.nesher_ писал(а):если дашь тут её точное название, то может накопаю рабочую версию
GrumpyOldMan
GrumpyOldMan писал(а):1) Download (Stop: 0X00000008 Windows 7) repair utility.
2) Install program and click Scan button.
3) Click the Fix Errors button when scan is completed.
4) Restart your computer.
nesher_
Безусловно это доказательство, что программа - говно.nesher_ писал(а):что-то в этом роде было
GrumpyOldMan
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited