zeevik_k писал(а):Решили приобрести относительно недорогую беговую дорожку (2,500ш.-3,500ш.).
Что посоветуете ?
очень советую взять именно новую дорожку.
у нас в общей сложности уже лет 10. и не надоела!!!
вначале купили сравнительно дешёвую из серии York/
проработала 4 года, потом сгорел мотор - гарантия была на 3 года. решили поменять двигатель, чтобы не заморачиваться с выбором новой.
но правильно говорят "скупой платит дважды" - поменяли двигатель, на него фирма дала гарантию полгода. а через 8 месяцев он сдох. кстати, когда заказывал двигатель, то на самом деле фирмы на них, не смотря что новьё) дают всего полгода.
в результате пошли в магазин и сделали трейд ин - они старые принимали до 1000 шек и доплачивал за новую.
короче, доплатили 2500 и взяли тоже из серии York Excel 40300 с возможностью установки скорости от 2км до 12км.
но уже были умнее и взяли эту модель с 10-летней гарантией на двигатель, 5-летней на резиновое полотно и 5-летней на электронику.
гарантия действует только, если каждые полгода высылать фирме снимки качества полотна и раз в год делать тех.обслуживание (100шек.)
дорожка уже 6 лет ( а может и больше). 2 года назад по гарантии поменяли полотно ( так его цена с заменой в районе 700 шек.)
довольны. я хожу раза 3 в неделю со скоростью 4.5 - 5, а жена 6-8.
очень важно ( во всяком случае для меня) правильно выбрать грузоподъёмность. я взял до 120 кг.
До этого, т.е. 10 лет назад и более мы ходили с соседями вдоль трассы, ездили на море на таелет, задыхались от духоты, влажности и выхлопов проезжающих машин. сейчас это вспоминаем как страшный сон.

снято прямо сейчас

супруга на пробежке
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
да... сейчас сделали ремонт в квартире, а вообще я установил прямо над дорожкой на стене уголки, на них поставил ноутбук и запускал разные рекламные ролики, которые воспроизводили бег или быструю ходьбу. ну и ритмичная музыка. жена этим не пользовалась. привыкла одевать плэйер и ходить с наушниками.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
желающим могу показать в прямом эфире если позвоните на скайп

умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.