Наша почта.

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
schremer
Пользователь
smartphone: Apple

Re: Наша почта.

Сообщение schremer »

Вот вот. Теперь хоть понятно откуда ноги растут:(

Sent via Tapatalk
ONEPLUS 3T/b]
Qwerty
Пользователь
smartphone: SM-G975F
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Qwerty »

emultrix писал(а):Как отмечает экономическое издание, в связи с ростом популярности интернет-шоппинга, нагрузка на почтовые службы Израиля в последние годы возросла на 90%. Так, в 2009 году объем почтовых отправлений, поступающих из-за границы, составлял 19 млн единиц (посылки и корреспонденция), а в 2013 — уже 36 млн. Только за последнюю неделю в Израиль ежедневно прибывало до 50 тонн посылок, тогда как в среднем эта цифра не превышает отметки в 14 тонн в сутки.
бедняги :(
USPS тогда вообще должны застрелиться :jokingly:
Спойлер
The United States Postal Service employs some 574,000 workers, making it the third-largest civilian employer in the United States behind the federal government and Wal-Mart.[39][clarification needed] In a 2006 U.S. Supreme Court decision, the Court noted: "Each day, according to the Government's submissions here, the United States Postal Service delivers some 660 million pieces of mail to as many as 142 million delivery points."[40] As of 2011, the USPS operates 31,000 post offices and locations in the U.S., and delivers 177 billion pieces of mail annually.[3]
http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... al_Service
MOSFET
Пользователь
smartphone: Asus 636, LG Optimus
Благодарил (а): 3 раза

Даритель

Сообщение MOSFET »

В последнюю пятницу со мной на почте чудо приключилось: пришёл туда, а в очереди всего 5(!!!) человек, хотя обычно человек 50 бывает в это время в этот день недели. Всё благодаря дождику, что перед этим прошёл :)
ASUS 636
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

а я недавно заскочил на почту в 18:15 примерно. у меня было записано что до 18:30 в этот день работает. подхожу, закрыто,никого нет, свет горит. и написано что работают до 18:00. но внутри работник почты сидит. впустил меня. и самое интересное, у меня было одно извещение, а он мне сразу 4 посылки выдал перемотанные резинкой.:).
тоже чудо в некотором роде. :)
benipaz
Пользователь
smartphone: Samsung S24 Ultra
Благодарил (а): 28 раз

Даритель

Сообщение benipaz »

alf555 писал(а):чудо
это нормально. если посылки без трекинга и на один адрес, то они посылают только одно извещение
пингую все, что плохо лежит...
erinmolovas
Пользователь
smartphone: tt

Сообщение erinmolovas »

У меня случай был про нашу почту. Заказал я значит товар из интернет магазина, оплатил, а мне пришла посылка и на ней написано "Не заказывайте больше товаров, мы не справляемся" ))). Долго я смеялся
smartphone: Poco x6 pro
Благодарил (а): 20 раз

Даритель

Сообщение vig1954 »

del
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»