Ну Чиполлино же запретили, Анну Каренину поставили на счетчик, ... и запретили кружевные женские трусы.sersul писал(а):уберут ли они из репертуара Большого театра все произведения Чайковского
Дур-дом полный.
Модератор: mOLDman
Ну Чиполлино же запретили, Анну Каренину поставили на счетчик, ... и запретили кружевные женские трусы.sersul писал(а):уберут ли они из репертуара Большого театра все произведения Чайковского
Я бы это назвал по-другому. Полнейшее убожество.GrumpyOldMan писал(а):Дур-дом полный.
я вы, батенька, мазахистsersul писал(а):Я однажды не выдержал и написал там...
Слушайте, а ведь и Мону Лизу-то, того... Тоже замарать во всех учебниках надо, и настоящих русских в Лувр не пущать, чтобы не насмотрелися там чего... Ну, и т.д.sersul писал(а):Интересно, уберут ли они из репертуара Большого театра все произведения Чайковского.
А ну да , нам со стороны понятней ...sersul писал(а):должны же ведь хоть немного понимать ситуацию- или как??
Что форум? Там ты никого не знаешь.sersul писал(а):Я учавствую на одном российском инженерном форуме
А его за что? Он тоже гей?GrumpyOldMan писал(а):Ну Чиполлино же запретили
doc писал(а):А его за что?
Кстати( и аргумент гнусмасам против перших вражин)))))), знак, который обошелся Джобсу в 80 кбаксов в пользу Битлов...BigWig писал(а):Так это же один из первых знаков эппл
АгаUGIN.SH писал(а):sersul
А ты не первый, заметивший, что большая часть жителей России просто зомбирована Путиным...
Жирик-то жжет, но как такие шизофренники могут стоять у руля?UGIN.SH писал(а):Да Жирик как всегда жжёт глаголом
Боюсь, что процесс уже необратим...UGIN.SH писал(а):И вообще, весь этот мир катится хз куда. Пора устроить большую чистку, дать шарику отдохнуть пару-тройку миллионов лет - и начать все сначала...
Я лет 5 назад узнал на одном российском сайте, что Чайковского оклеветали подлые либерасты-перестроечники. Он совсем не пидарас и даже не гей. Ну действительно, как может самый крутой русский композитор быть гомиком - это же просто когнитивный диссонанс в российском сознании. Ясно дело: деза ужасная с подачи госдепа, ЦРУ и Моссада ...sersul писал(а):Интересно, уберут ли они из репертуара Большого театра все произведения Чайковского.
Интересно в какую ? Статья заканчивается очень интересноschremer писал(а):В точку.
А ты отказался от своего Айфона?big_romka писал(а):Количество ... голубых зашкаливает...