А пересылка от 15 до 29zar013 писал(а):из-за 70 шекелей?

Модератор: danyr
Отличная услуга, проблема с фукПуком..его нет у меня ..sersul писал(а):Полезный сайт для отслеживания Tracking Number http://he.isratracker.com
Как посылка прибывает на Святую Землю , шлет меил с оповещением.
Можно бесплатно самому из Црифина забратьvig1954 писал(а):А пересылка от 15 до 29
вот только зачем там аж 6 USB? если может выдать только 4 ампера. даже самый простой смарт для нормальной плотности заряда тянет от 0.75 до 1 ампера, не говоря уже о новых 2-х амперныхsersul писал(а):Получил вот такую зарядку для всех Apple всей семьи![]()
http://www.ebay.com/itm/390737965960?_t ... EBIDX%3AIT
doc писал(а):кто-нибудь может объяснить мне популярно, почему они быстро сдыхают? что в кабеле дохнет?
всё просто. в Iphone для избавления от левых проводов "конкурентов" и для регулярной замены кабелей в разъём всунули чип, который опознаётся последними прошивками. если чипа нет - смарт посылает в сад. провода с чипом, как следствие, стали намного дороже обычных. но народ по-привычке старается брать дешёвку, ну и соответственно гуляет в сад. а выдёргивание и подключение разъёма в смарт при включенном блоке в розетку, часто создаёт эффект "дребезга" ну или типа искрит из-за нестабильного контакта. соответственно при нескольких подобных прыжках чип просто вылетает.doc писал(а):кто-нибудь может объяснить мне популярно, почему они быстро сдыхают? что в кабеле дохнет?
Мораль сей басни: сначала подключить кабель к прибору - потом включать в розетку. Всегда и все приборы.nesher_ писал(а):а выдёргивание и подключение разъёма в смарт при включенном блоке в розетку, часто создаёт эффект "дребезга" ну или типа искрит из-за нестабильного контакта. соответственно при нескольких подобных прыжках чип просто вылетает.
Как в том анекдоте: и при этом никаких половых контактовYevg001 писал(а):Ну да.... А еще если подключать к компу, через юсб, то выключить комп из розетки, пару раз нажать кнопку включения, чтоб разрядить электролиты в компе. Потом вытащить батарейка из телефона , подключить кабель юсб, сначала к телефону, потом к компу, потом вставить батарею, потом включить комп В розетку, потом обязательно одновременно включить телефон и комп. Чтоб компенсировать пульсацию. Тогда чип не сгорит. А то многие кабель юсб держат подключенным к компу.