Аккумулятор не заряжается до конца.
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Аккумулятор не заряжается до конца.
Уже несколько недель заметил странность - аккумулятор не заряжается да конца, это видно по полоске которая показывает уровень зарядки. Причем с каждым днем все меньше и меньше - если несколько недель назад доходило до 95%, то сейчас доходит до 88%
хотя индикатор как внешний, так и пиктограмма показывают, что аккумулятор полностью заряжен.
Чтобы это могло быть?
хотя индикатор как внешний, так и пиктограмма показывают, что аккумулятор полностью заряжен.
Чтобы это могло быть?
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Вот и я об этом. Таким образом батарею до конца не разрядишь, максимум хард рисет получишь. Есть специальные устройства для зарядки-разрядки батарей, вот такое устройство может до конца разрядить. У меня когда-то было такое для батарей первых мобильников...
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Очень давно я где-то читал как можно самому в домашниx условияx разражять аккумы..
BigWig, думаю тебе не будет сложно поискать и найти..
BigWig, думаю тебе не будет сложно поискать и найти..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
а больше и не надо пусть этот заряд примет как за нулевую точку, на сохранение системы тоже хфшмаль нужен.BigWig писал(а):Не удается полностью разрядить батарею - КПК отключается для сохранения данных (WM2003 SE) несмотря на то, что поставил Stanby Period минимальный - 24 часа.
Если хочешь полной разрядки, то вытащи батарею и подключи к ней лампочку 3 вольта, жди когда погаснет,полный разряд обеспечен,
есть одна проблемма\по теории аккамуляторов\если разрядить ниже определенного уровня то аккамулятор больше не поднимется.Сколько для твоей батареи этот уровень я не знаю.