Какой странный вывод из вышеизложенного, однакоpuf писал(а):спасибо, экспериментировать не буду.

Модератор: danyr
Какой странный вывод из вышеизложенного, однакоpuf писал(а):спасибо, экспериментировать не буду.
это ты конечно зря. сегодня Шкода - это классное приобретение. В данном конкретном случае ведь всё равно покупатель будет тестировать. Но она стоит своих денег. Октавиа уже более чем положительно показала себя в Израиле и думаю, проблем с продажей не будет.puf писал(а):Ой,как во-время открыли эту ветку и раскрыли тему.А то,я уже репу почесывал насчет покупки шкоды.Тьфу-тьфу-тьфу.Чур не я .![]()
Чемоданами возить зап.части,менять всю и вся за пять лет.Ой спасибо, экспериментировать не буду.
Год назад, за моей Октавией (с убитым сцеплением) очередь стояла. Без шуток.nesher_ писал(а):проблем с продажей не будет.
Абсолютно такой уж получился и все из вышеизложенного.Лично я,предпочитаю в гараже менять расходные части и больше про него не думать.Но это имхо!А если за первые пять лет менять клачдрачрвачсрачГенннадий писал(а):Какой странный вывод из вышеизложенного, однако
В чемодане я привез не запчасти , а прикольные аксессуары о которых в Израиле или не слышали или продают по негуманным ценам.puf писал(а):Чемоданами возить зап.части
не выдавай тайнуkrox66 писал(а): о которых в Израиле или не слышали
Поздравляю!krox66 писал(а):Машина продана !
Как-то странно это. В Израиле такое возможно?aleks57 писал(а):Условие от него: он заказ новую YETI с охуенной комплектацией с чехии