Я тоже держу кабели юсб подключенными к компуYevg001 писал(а):А то многие кабель юсб держат подключенным к компу

Модератор: danyr
Я тоже держу кабели юсб подключенными к компуYevg001 писал(а):А то многие кабель юсб держат подключенным к компу
А я не вынимаю уже лет семьдесят, вернее после начала всеобщей электрификации иFotoal писал(а):и
Могу только пожелать дальнейшего везенияvig1954 писал(а):А я не вынимаю уже лет семьдесят
ChristmasNetSkipper писал(а):В Китае какой то праздник, и у aliexpress много чего по 50% -ой скидке.
Год жизни в Израиле за два считаетсяFotoal писал(а):какой у тебя расчетный коэффициент возраста ?
И налог на покупку.spectro писал(а):но маму ... придется платить.
А что же тогда не платить?GrumpyOldMan писал(а):И налог на покупку.spectro писал(а):но маму ... придется платить.
Таможенную пошлину.vig1954 писал(а):А что же тогда не платить?
Повезлоzzavis писал(а):Кто может ясно объяснить что и за что будут снимать? Я купил товар на Ибей пару раз по цене 100 - 160 долларов и не разу не платил ни ндс ни налог на покупку. Мне повезло или так должно быть?
Что платится:vig1954 писал(а):А что же тогда не платить?
GrumpyOldMan писал(а):И налог на покупку
Насколько я знаю, на сотовые телефоны платят таможенную пошлину и маам. А что же такое "налог на покупку"?Osmium писал(а):Для примера - Налог на покупку + НДС на сотовые телефоны - 34.6%
Так написано.Генннадий писал(а):А что же такое "налог на покупку"?
Да, признаю свою ошибку. На мобильники-это действительно мас кния. 15%.GrumpyOldMan писал(а):Так написано
Именно:Генннадий писал(а):На мобильники-это действительно мас кния. 15%.
При стоимости "фигни" до 75$ стоимость пересылки не включается, а вот на более дорогии вещи, да.Osmium писал(а):кстати, если я правильно понял, расчет категории (<75$, 75-500$, 500-1000$, >1000$) идет из оригинальной стоимости, не включая стоимость пересылки
Возможно, я не слишком ясно сформулировал - стоимость пересылки включается в расчет налогов, но не при выборе категории налогообложения.edikl писал(а):При стоимости "фигни" до 75$ стоимость пересылки не включается, а вот на более дорогии вещи, да.