Пресс-дурдом
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Пресс-дурдом
Так и у нас Мухаммед на первом месте. Почувствуйте себя британцами.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
И коменты классные, мер посмотрит...., а потом Путину тоже письмо напишет. 

с GPS по жизни.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Холуй - это человек, который может петь, лизать и сосать одновременно, бесплатно и от души.(с) Шествлади писал(а):коменты классные
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
[modi=mOLDman]Участники Гей-парада покинули Пресс-дурдом[/modi]
и маршируют в этой теме.
и маршируют в этой теме.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Утечка мозгов из России ошеломляет
"Россия переживает новую масштабную утечку мозгов", - пишет The Business Insider. Хотя эмиграция снижалась с 1997 по 2011 годы, на третий президентский срок Владимира Путина пришелся неожиданный рост количества людей, покидающих страну, отмечает, ссылаясь на данные Росстата, автор статьи Елена Холодны.
В 2012 году уехали почти 123 тыс. человек, а в 2013 - более 186 тыс. "Самой большой сенсацией стало то, что с апреля 2014 года - после аннексии Крыма - 203659 россиян покинули страну", - отмечает журналистка.
"В то время как общая численность россиян, которые уезжают навсегда, остается относительно небольшой, статус типичного эмигранта изменился. Когда Советский Союз распался, обычно эмигрантом становился бедный неквалифицированный молодой человек. Сейчас это зажиточный профессионал", - приводит автор данные журнала World Policy.
По большей части эти люди уезжают ради детей или профессионального будущего. "Кроме того, российский "креативный класс" начинает ощущать изоляцию, хотя некоторых политиков, кажется, это не волнует", - пишет журналистка.
"Россия ничего не потеряет, если весь так называемый креативный класс уедет... Для меня женщина, которая встает в 5 утра, чтобы подоить корову, - креативная, потому что она что-то производит. А не какой-то парень с дурацкой стрижкой, который целый день сидит в кафе и пишет что-то в своем блоге", - заявил депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов.
"Но утечка мозгов - это еще не вся история. В Россию также поступает огромный приток иммигрантов", - продолжает Елена Холодны. Много иммигрантов приезжает из Азербайджана, Узбекистана, с Украины, согласно данным Росстата.
Бывает, что представители поколения "нулевых", которые принадлежат к русской культуре, но родились в США или Европе, рассматривают возможности для самореализации в России, добавляет автор.
"Итог таков: в России происходят серьезные демографические изменения, которые могут в значительной степени повлиять на ее экономическое и политическое будущее", - заключает Холодны.
В 2012 году уехали почти 123 тыс. человек, а в 2013 - более 186 тыс. "Самой большой сенсацией стало то, что с апреля 2014 года - после аннексии Крыма - 203659 россиян покинули страну", - отмечает журналистка.
"В то время как общая численность россиян, которые уезжают навсегда, остается относительно небольшой, статус типичного эмигранта изменился. Когда Советский Союз распался, обычно эмигрантом становился бедный неквалифицированный молодой человек. Сейчас это зажиточный профессионал", - приводит автор данные журнала World Policy.
По большей части эти люди уезжают ради детей или профессионального будущего. "Кроме того, российский "креативный класс" начинает ощущать изоляцию, хотя некоторых политиков, кажется, это не волнует", - пишет журналистка.
"Россия ничего не потеряет, если весь так называемый креативный класс уедет... Для меня женщина, которая встает в 5 утра, чтобы подоить корову, - креативная, потому что она что-то производит. А не какой-то парень с дурацкой стрижкой, который целый день сидит в кафе и пишет что-то в своем блоге", - заявил депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов.
"Но утечка мозгов - это еще не вся история. В Россию также поступает огромный приток иммигрантов", - продолжает Елена Холодны. Много иммигрантов приезжает из Азербайджана, Узбекистана, с Украины, согласно данным Росстата.
Бывает, что представители поколения "нулевых", которые принадлежат к русской культуре, но родились в США или Европе, рассматривают возможности для самореализации в России, добавляет автор.
"Итог таков: в России происходят серьезные демографические изменения, которые могут в значительной степени повлиять на ее экономическое и политическое будущее", - заключает Холодны.
When the Soviet Union dissolved, the most common emigrant was a poor, unskilled young man.
Вот что думают о нас , о вас и вообще

Legio nomen mihi est, quia multi sumus
-
- Ворчун
-
Даритель
the most common emigrant это не то же самое, что all immigrants.big_romka писал(а):Вот что думают о нас , о вас и вообще

-
- Пользователь
-
Даритель
GrumpyOldMan писал(а):это не то же самое

Или просто себя любимого обособил ?

-
- Ворчун
-
Даритель
-
- Пользователь
-
Даритель
Ну , вряд ли найдется человек который считает себяGrumpyOldMan писал(а): А ты?
Я про не соответствие с действительностью .GrumpyOldMan писал(а):говном
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Да-а, из такой статьи сделать такой вывод. У тебя особый талант все ставить с ног на голову 

SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
-
Даритель
И какой если не секрет , поделись будь добр .Генннадий писал(а):сделать такой вывод
А ну да , я забыл , что я дальтоник .Генннадий писал(а):особый талант все ставить с ног на голову
Так же я забыл , что Каспаров из Баку , и название той страны где это находится и что там он свой рот открывать , ну типо демократию внедрять на родине побоялся .
Так же я забыл , что Дуров создать ВК создал , но что это самый большой рассадник ворованного софта, видео, музыки я тоже забыл .
А вернее я этого не вижу ввиду неудобства , анож против течения не удобно да и не модно

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Тот же, который делает и автор статьи-нет будущего у той страны.big_romka писал(а): И какой если не секрет , поделись будь добр .
SG-S21__α700__RX100M6
Я извиняюсь,
[quote="Topcon"][/quote]
Я так понимаю, в нем(судя по описанию к видео) говориться что Боинг был сбит СУ-25?
[modi=mOLDman]Давайте оверквотить экономно[/modi]
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Смотрел первые 3 секунды, когда увидел Каравулова, брата-близнеца Киселёва, переключися на " давайте посмеёмся"sektor писал(а): кто-нить этот фильм смотрел?

- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
да смотрел, мне не безразлична судьба погибших на этом самолёте. И это уже второй случай, когда над Украиной сбивают самолёт, а виновных так и нету.sektor писал(а):Я извиняюсь, кто-нить этот фильм смотрел?
Samsung Galaxy Note 8
Topcon, так какой самолет сбил по их версии?
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
sektor, ты действительно считаешь меня экспертом по самолётам?
Но они называют и тип самолёта и его бортовой номер и имя пилота, а так же причину нападения на борт
Но они называют и тип самолёта и его бортовой номер и имя пилота, а так же причину нападения на борт
Samsung Galaxy Note 8
-
- Ворчун
-
Даритель
Совсем @baнулись
2 декабря 2014 г. Священник изгоняет бесов из серверов Центробанка, отвечающих за поддержание курса рубля. По словам отца Виктора, исход потусторонних сил из ЦБ РФ может повлечь за собой укрепление рубля по отношению к основным мировым валютам.

Topcon писал(а):sektor, ты действительно считаешь меня экспертом по самолётам?
Topcon, я спрашиваю не твое мнение, а что утверждают создатели фильма!
Так СУ-25 или нет?
П.С. У меня нет никакого желания тратить 1.20 своего времени на эту муть.
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Можешь кинуть ссылку, откуда дровишки?GrumpyOldMan писал(а):Совсем @baнулись
GrumpyOldMan
Неееее так не изгнать , надо дверцы шкафчиков окрыть и святой водой пообильне побрызгать, мне так каатся.
Неееее так не изгнать , надо дверцы шкафчиков окрыть и святой водой пообильне побрызгать, мне так каатся.

Последний раз редактировалось MikeM 05.12.2014, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Пользователь
-
Даритель
Кокосом об дверь со всей дури и цветочками посыпать , а вот еще свастика нужнаGrumpyOldMan писал(а):

Из личного опыта :rofl:

Он самыйsektor писал(а):Так СУ-25 или нет?