О голубом и прочих цветах

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
big_romka
Пользователь
smartphone: _

Даритель

О голубом и прочих цветах

Сообщение big_romka »

[modi=mOLDman]Кому еще есть, что сказать о триколоре и остальных цветах радуги на флаге несуществующего гоcударства, милости просим в эту ветку, отделенную от Пресс-дурдома.[/modi]
Следующий кризис России — утечка נושכי כריות?
Гомофобия Путина окончательно убедила Меркель, что общего языка не найти
Когда Путин заявил, что продвижение прав геев иллюстрирует "загнивание" западных ценностей, канцлер решила перейти от уговоров Кремля к курсу сдерживания в стиле холодной войны. Геи бегут из России, в том числе в США, пишут СМИ.
"Антигейская тирада Путина оборвала его "па-де-де" с Меркель" - такой образный заголовок выбрала The Sunday Times. "Он аннексировал Крым и послал свои силы на Восточную Украину. Но лишь в тот момент, когда она ознакомилась с его традиционалистским взглядом на права геев, Ангела Меркель окончательно убедилась в том, что примирение с Владимиром Путиным невозможно", - утверждает журналист Боян Панчевски.
За последние 12 месяцев Меркель имела 40 разговоров с Путиным. В одном из них он начал ругать "загнивание" Запада. "Путин сказал ей, что ничто не иллюстрирует этот упадок ценностей сильнее, чем продвижение прав гомосексуалистов, которым занимается Запад. Именно тогда, говорят источники, близкие к Меркель, она осознала, что Европа и Америка должны отбросить все надежды на поиск общего языка с Кремлем и вместо этого перейти на курс сдерживания в стиле холодной войны", - говорится в статье.
Панчевски приводит слова неназванного источника: "Канцлер пришла к убеждению, что Путиным движет ультраконсервативный образ мыслей, разделяемый его ближайшим окружением и основанный на вере в то, что ценности России превосходят западные ценности и несовместимы с ними".
Меркель поняла, что "с Путиным не будет договоренностей - разве что на его условиях, а это неприемлемо и невозможно", добавил источник.
С тех пор как начался кризис в отношениях из-за Украины, Меркель играет все более важную роль в политике ЕС и Запада в отношении Кремля. Вначале она занимала примирительную позицию, что частично объяснялось объемами немецко-российской торговли и промосковской позицией партии СПДГ - ее партнеров по коалиции.
"Но, когда Путин вызвал эскалацию ситуации на Украине и неоднократно говорил Меркель "откровенную неправду" о своих намерениях, ее курс в отношении России ужесточился", - пишет газета.
Теперь Меркель создает в ЕС единый фронт против кремлевской агрессии.
"Насильственное изменение границ в Европе сегодня - это неприемлемо: нужно заставить Путина поплатиться за то, что он сделал, и цена должна быть высокой", - сказал неназванный источник, знакомый со стратегией Меркель.
Главу МИД Германии Штайнмайера обвиняют в отступлениях от жесткой линии Меркель. Но неназванный помощник Меркель уверял, что у нее и Штайнмайера "полный консенсус".
Газета замечает, что Меркель будет трудно уговорить некоторые страны ЕС, которые не одобряют новых санкций из страха за собственную экономику. А премьер-министр Италии Ренци, по некоторым сведениям, сомневается в эффективности санкций.
Газета останавливается на личных взаимоотношениях Путина и Меркель: "По словам людей, присутствовавших при их встречах, контакты между этими двумя лидерами никогда не были теплыми, но за 9 лет с тех пор, как Меркель стала канцлером, отношения стали "очень неформальными". Источники говорят, что Путин уважительно относится к "могуществу и успеху" своей немецкой коллеги, а также к тому, что она хорошо понимает Россию. Меркель - единственный лидер, которому всегда удавалось открыто бросать Путину вызов", - говорится в статье.
Источники также утверждают, что за закрытыми дверями Меркель и Путин разговаривают еще более "суровым" тоном. Один источник сказал: "Единственный язык, который он понимает и уважает, - это язык силы".
По словам помощников, Меркель никогда не испытывала страха перед Путиным. "Журналисты вспоминают, как она забавно изображает позерство Путина в роли "настоящего мачо", - говорится в статье.
"Десятки российских геев просят убежища в США" - извещает в заголовке The Washington Times. Андрей Миронов - один из десятков российских геев, которые просят убежища в США из-за враждебного отношения и гонений у себя на родине, пишет журналист Дэвид Крейри.
"В Россия я этой осенью получил бы научную степень, у меня была бы работа и медицинская страховка, - говорит 25-летний Миронов. - А здесь я никто". Но он считает, что не зря всем этим пожертвовал. После того как несколько человек сильно избили его в вестибюле гей-бара в Самаре, он долго испытывал страх.
По словам Миронова, счастье важнее, чем жизненный успех. "Здесь я не чувствую страха", - сказал он об Америке.
Четкой статистики о том, сколько российских гомосексуалистов просит убежища в США, не существует. Известно лишь, что в 2014 финансовом году российские граждане подали в общей сложности 969 просьб об убежище - на 34% больше, чем в 2012 году.
Нью-йоркская организация Immigration Equality полагает: этот прирост отчасти объясняется обострением антигейских настроений в России. В 2012 году в организацию обратились за юридической помощью 68 россиян нетрадиционной сексуальной ориентации, которые хотели получить убежище в США. В 2013 году таких людей было 127, а с 1 января по 30 октября текущего года - 161. "В этот период некие люди часто нападали на тех, кто собирался на акции, отстаивающие права геев в России, а парламент принял закон против "пропаганды гомосексуализма", который широко сочли способом ограничить общественную активность в области прав ЛГБТ", - говорится в статье.
Соискатели убежища должны доказать, что испытывали "обоснованный страх перед гонениями" у себя на родине. "Антигейская политика России и известные случаи насилия против геев - факторы, которые могут подкрепить аргументы конкретных соискателей", - говорится в статье.
В нескольких городах США организованы программы содействия геям из России и других стран, которые ищут убежища. Рассмотрение прошения может длиться полгода, если не дольше. Первые пять месяцев соискатель не имеет права работать за деньги.
В Нью-Йорке многим соискателям убежища помогает журналистка и активистка Маша Гессен, уроженка Москвы, говорится в статье.
"Нет худшего способа эмигрировать в США, чем у этих людей, - сказала Гессен. - У тебя ничего нет, а также нет ни права на работу, ни государственных пособий. Мы знаем случаи, когда люди оказывались на улице".
Гессен и ее соратники просят Госдепартамент распространить статус беженцев на представителей ЛГБТ-сообщества из России, но пока усилия напрасны.
В то же самое время, по словам Гессен, США относятся к этим соискателям более отзывчиво, чем многие западноевропейские страны. Моррис говорит, что юристы из его организации смогли добиться предоставления убежища большинству своих российских клиентов.
Отличное пособие для желающих в срочном порядке эмигрировать в штаты ;)
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
greycat001
Пользователь
smartphone: SM-N975F
Благодарил (а): 36 раз

Участник покетовки

Даритель

Re: Пресс-дурдом

Сообщение greycat001 »

big_romka, чисто из любопытства спрашиваю, можешь не верить, конечно, - ты хоть с одним геем/лесбиянкой знаком лично?
big_romka
Пользователь
smartphone: _

Даритель

Сообщение big_romka »

greycat001 писал(а):чисто из любопытства спрашиваю
Знаком и что ?
Могу сказать только одно , никогда не скрывал своего отвращения к ним . Модным либерализмом/лицемерием не страдаю . И не собираюсь менять свои взгляды и в дальнейшем .

Давайте устроим голосование , тема дня : Хотите ли вы иметь сына , скажем так , не совсем традиционной ориентации ?
Два варианта ответа 1. Да 2. Нет . Да и это , голосование не какое нибудь там анонимное , а нормальное со списочком голосующих , вот и посмотрим , что получится .

Для начала могу этот вопрос задать напрямую , не сочтите за оскорбление .
greycat001 , Хотите ли вы иметь сына , скажем так , не совсем традиционной ориентации ?

Вот кстати в тему
Обнаружены гены, ответственные за насилие
Ученые из Каролинского института в Швеции обнаружили гены, с которыми, возможно, связано чрезвычайно агрессивное поведение преступников - драчунов и убийц,сообщает британское издание The Independent.
В своем исследовании специалисты изучили гены 753-х заключенных из 19-ти тюрем Финляндии. Среди них 215 человек, осужденных за ненасильственные деяния, такие как, например, вождение в нетрезвом виде или распространение наркотиков, и 538 преступников, получивших наказания за убийства, покушения на убийства или побои.
При этом заключенные, совершившие более десяти тяжких преступлений, были отнесены в отдельную группу (84 человека). Именно этих людей и касаются выводы исследователей.
По их словам, от 5 до 10% всех тяжких насильственных преступлений в Финляндии можно отследить, выявляя лиц с особым генотипом. Такие люди имеют особые формы генов MAO-A и CDH13.
Первый является основным регулятором допамина - нейромедиатора, ответственного за чувство удовлетворения и мотивации. У заключенных, совершивших тяжкие преступления, специалисты отметили форму гена MAO-A, которая плохо регулирует уровень допамина. В этом контексте такая разновидность MAO-A получила название "ген воина". Она отвечает за высокий уровень агрессии в ответ на провокации.
CDH13 связан с наркотической зависимостью и плохой управляемостью импульсивным поведением. С этим геном ученые связывают также и дефицит внимания. У преступников, не совершивших деяния с применением насилия, такие особые формы генов MAO-A и CDH13 не обнаружены.
Многие эксперты заявляют о том, что пока рано делать выводы о генетических предпосылках агрессивного поведения и использовать генетику для выявления лиц, потенциально способных на убийства и изнасилования. По мнению ученых, влияние среды играет куда более существенную роль в формировании личности преступников.
Акцент на последнее предложение , причину увеличения поголовья особей с расширенным задним проходом надо искать не в генетике , а пропаганде и легализации данного вида психического расстройства .
Ведь общество не собирается легализовать насилие , убийства , наркоманию , растление несовершеннолетних ( тоже кстати сексуальное влечение ) , перечислять дальше я не стану , по моему мысль ясна .
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Генннадий »

big_romka, опять демагогия? А можно я тебе вопрос задам? Отказался бы ты от своего ребенка, если бы у него обнаружились бы признаки нетрадиционной ориентации? И только чтобы Да или Нет.
SG-S21__α700__RX100M6
Sergeyjo
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy Note2

Даритель

Сообщение Sergeyjo »

big_romka писал(а): никогда не скрывал своего отвращения к ним
А почему только к ним, можно испытывать отвращение и к людям страдающим и другими заболеваниями.
Но когда больные выходят на парады гордрсти и призывают всех болеть - это может вызывать отвращение. Как в том анекдоте:
– Рабинович, вы совсем неплохо жили здесь, зачем вам ехать в Израиль?
– Во всём виноваты «голубые».При Сталине их расстреливали, при Хрущеве их сажали, а при Брежневе лечили. При Горбачеве это стало нормальным, а при Ельцине модным. Я таки не хочу дожить до времени, когда это станет обязательным.
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II

Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
leo90
Пользователь
smartphone: ASUS 636N
Благодарил (а): 47 раз

Даритель

Сообщение leo90 »

big_romka писал(а):Могу сказать только одно , никогда не скрывал своего отвращения к ним
big_romka, зря ты поднял эту тему. Я, не дай Б-г, ни на что не намекаю, но в психологии есть такое понятие, что часто человек, выказывающий сильные отрицательные эмоции в отношении какого-то объекта подсознательно не равнодушен к данному объекту, испытывает тягу к нему.
Тем более не понятны ненависть и отвращение к чему-то, что ты изменить не в силах. Гораздо проще абстрагироваться от них. Когда ты приходишь на прием к врачу или адвокату тебя интересует его профессиональный уровень, способность решить твою проблему или то, с кем он спит?
А как ты объяснишь всплеск гомофобии в России? Что геи появились у них только пару лет назад, что вдруг и Дума и правительство обсуждают меры борьбы с ними?
Эти фокусы стары как мир. Когда экономика, политика в заднице, страна разворована нужен виновный. Этим стрелочником сегодня выбраны геи, Америка, Европа. Будет мало, найдут еще кого-нибудь но только не правительство разворовавшее страну.
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Sergeyjo писал(а):и призывают всех болеть
Ошибочка вышла, уважаемый!
Они не призывают всех болеть, они призывают к пониманию проблемы и терпимости со стороны остальных, "нормальных" людей.
zlg
Даритель
Даритель
smartphone: Xiaomi Mi Max 3
Благодарил (а): 116 раз

Даритель

Сообщение zlg »

BigWig писал(а):Они не призывают всех болеть, они призывают к пониманию проблемы и терпимости со стороны остальных, "нормальных" людей.
Именно у Вас ошибочка. Разве на западе существует нехватка в понимании проблемы и терпимости со стороны остальных, кого там призывать? Там и так толерантности и политкорректности чересчур. А геи там устраивают свои парады гордости и скоро люди традиционной ориентации станут меньшинством. Именно, что призывают "болеть". Причем все настойчивее и наглее.
Xiaomi Mi Max 3
N_T
Пользователь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение N_T »

Напомню известную фразу умнейшей женщины Фаины Раневской:
несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой
Sergeyjo
Пользователь

Даритель

Сообщение Sergeyjo »

несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой
Вот пусть и распоряжается, но толькр своей, и меня абсолютно не должно волновать, что он делает в своей постели и кто кого....
Меня лично раздражает гипертрофированная пропаганда этого, мягко говоря, явления.

Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

Sergeyjo писал(а):Меня лично раздражает гипертрофированная пропаганда этого, мягко говоря, явления.
За двадцать с лишним лет в Израиле ни разу не сталкивался с этим "мягко говоря, явлением".
Кроме как на нашем форуме. Не надо гипертрофировать. :shock:
Sergeyjo
Пользователь

Даритель

Сообщение Sergeyjo »

GrumpyOldMan писал(а):За двадцать с лишним лет в Израиле ни разу не сталкивался с этим "мягко говоря, явлением
Что за 20 лет не доехал до Тель-Авива? :D

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
А если серьезно, то когда одноклассники моих дочерей уговорили их съездить на парад гордости, только потому, что это "красивый карнавал", то это я и назваю ГРЯЗНОЙ пророгандой

BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Мне кажется, что только в сознании гомофобов сушествует этакая боязнь, что из них собираются сделать гомиков и лесбиянок.
Я из Тель-Авива, и меня у меня в гораздо большей степени вызывает раздражение постоянное перекрытие дорог из-за бесконечных вело-мото-бего-марафонов.
Я уже не упоминаю множество других проблем.
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

Sergeyjo писал(а):это я и назваю ГРЯЗНОЙ пророгандой
Ну знаешь. :? Уговорили же. Значит хотелось посмотреть. И кто виноват?
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

В ответ на троллинг от big_romka: если я узнаю, что мой сын нетрадиционной ориентации, то волосы на заднице рвать не буду или пытаться каким либо способом кардинально решить проблему тоже не буду.
Просто приму эту данность как есть.
Wiggin
Пользователь
smartphone: SGSII

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

Вопрос был не что будешь делать, а хотел бы ты или нет? Не уходи от ответа. И, кстати, хорошо бы аргументировать.
А вообще, прикрутите голосовалку - там и увидим...

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
Sergeyjo
Пользователь

Даритель

Сообщение Sergeyjo »

BigWig писал(а):вело-мото-бего-марафонов
- Бей жидов и велосипедистов!
- А почему велосипедистов?
BigWig писал(а):только в сознании гомофобов
Ну кто мне объяснит баз наклеивания ярлыков гомофобства (хотя я и не против) почему если кто-то трахнул своего товарища в...., то он должен "гордый" до невозможности бегать с разноцветным флагом по центральным улицам? И почему рекламируют только гомо? В Учебнике психиатрии описано много других хороших и полезных извращнеий - давйте организуем парады гордости педофилов, некрофилоы, зоофилов и т.д.

BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Wiggin,
Разумеется, не хотел бы. Все родители хотели бы, чтобы их дети были "нормальными". Я предполагаю, что этого хотели бы и большинство гомосексуальных пар.
Ведь обыкновенным людям горазго легче устроиться в жизни и создать хорошую семью и детей.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Sergeyjo писал(а):В Учебнике психиатрии описано много других хороших и полезных извращнеий - давйте организуем парады гордости педофилов, некрофилоы, зоофилов и т.д.
Потому, что педофилия и далее по тексту это психические заболевания, в отличии от гомосексуальности, так как отсутствует врожденная связь между гомосексуальной ориентацией и психопатологией.
Ну, разумеется, гомофобы думают иначе :)
А насильниками могут быть как и гомики, так и гетеросексуалы.
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Сообщение nesher_ »

у моей дочери, еще в годы старших классов и позже в течение нескольких лет, одной из лучших подружек был мальчик Саша, её одноклассник, с ярко выраженными признаками вышеуказанной "болезни". даже интонация в речи не оставляла никаких сомнений. он в кругу девушек был просто бесспорным экспертом в выборе женской атрибутики ( бельё, украшения).
несколько раз бывал у нас в доме и был отличным собеседником в любом вопросе.
и почему-то не вызывал никаких отрицательных эмоций :unknown:
когда-то мы решили отметить, уже не помню, какое-то сообытие и пошли в кафе. там в этот момент был Саша и ему подобные, включая, как оказалось, и хозятна кафе. Саша перекинулся парой фраз с хозяином и нас ( меня, жену, сына и дочь) начали обхаживать, как королевскую семью. я не знаю, может это была одна из програм агитации и попытка вербовки в "гомики", но то, что это было красиво, приятно и незабываемо - это верняк.
кстати, о парадах гордости:
попал я на такой в Торонто. Именно карнавал. правда, по-моему, перегибы всё же были - проехал автобус со школьниками.
много фоткал. потом показывал друзьям - тоже никаких отвращений не заметил.
но это мой взгляд стороннего наблюдателя. может спецы и те, кто в теме лучше понимают протекание и осложнения "болезни"
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Sergeyjo,
Я тоже против так называемых "парадов гордости". Я против тех, кто их организует. Я вообще против всяческих парадов.
Sergeyjo
Пользователь

Даритель

Сообщение Sergeyjo »

BigWig писал(а):Sergeyjo,
Я тоже против так называемых "парадов гордости". Я против тех, кто их организует. Я вообще против всяческих парадов.
Т.е спор не получился :boredom:

Wiggin
Пользователь
smartphone: SGSII

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

Bigwig, вот об этом то и речь. Ты признаешь что они ненормальные, и призываешь к терпимости и толерантности. А они как раз против этого и выступают, не хотят терпимости, а хотят что бы их признали нормальными.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
mikio
Пользователь
smartphone: Galaxy Note II N7100

Сообщение mikio »

Wiggin писал(а):...не хотят терпимости, а хотят что бы их признали нормальными...
Вот отсюда и исходит раздражение многих абсолютно нормальных людей, которые в обычной обстановке не проявляют никакой враждебности к представителям секс меньшинств, но в тот момент, когда это пытаются сделать нормой жизни... :evil:
LG G4 H815 32GB
n4s
Пользователь
smartphone: Нет
Благодарил (а): 1 раз

Даритель

Сообщение n4s »

Вот по вышеозначенной причине, гомофобом в классическом(читай, путинском) смысле слова не являясь, у меня лично, данная фобия и стала неотъемлемой частью эго.
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset

Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Wiggin,
Ты передергиваешь мои слова. Я нигде не писал и не признавал, что они ненормальные!
Более того, слово "нормальные" по отношению к гетеросексуалам я взял в кавычки!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
В нашей непростой жизни и так с головой хватает проблем!
Так зачем выдумывать еще одну, причем не стоящую выеденного яйца?
Оставьте голубых в покое и они оставят вас :D
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»