мы находим приключения на свою задницу постоянно и поэтому, в какой-то степени, мы все равны.
BigWig писал(а):Оставьте голубых в покое и они оставят вас
Это ваще - высечь на скрижалях.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
n4s писал(а):отклонение от нормы место быть имеет!
Не стал бы так категорически утверждать. Скорее результат христианской морали.
Насколько я в курсе, гомосексуализм существовал всегда и не только у людей.
Вспомните хотя бы "боевых п#дорасов" Афин, Спарты и т.д.
А.Ф. Македонский тоже.
Уж если тюлени трахают пингвинов, то о каком отклонении от нормы может идти речь.
Скорее надо говорить о навязывании своих ценностей другим.
Ребят, да гомосексуализм - это нормально. Природа ничего не делает просто так. Если гетеросексуализм нужен для продолжения рода, то гомосексуализм, скорее, для избежания войн. теперь абсолютно ясно, как надо поступать главам государств во избежание конфликтов. интересно мнение арабов по этому вопросу
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Чет, в той статье много лишних, а кого-то и не хватает. Не верю. Не хотел бы я в сыновья Дали. Он художник хороший, но хам. В портрет матери плевал и над сестрой (и не только) издевался. Ежова с Чичериным и Арафата не хотел бы. Да ну их... Прааацивные эти
ПРОСТО ИЗВЕСНЫЕ ЛЮДИ
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
GrumpyOldMan писал(а):навязывании своих ценностей другим.
Только странным способом.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Вот почему так?
Почему почти любая тема сводится к одному и тому же вопросу?
Впрочем есть зачинщики, их их все знают если не в лицо, то по развевающемуся триколору на аватаре.
Мои 5 копеек:
Гомосексуализм не опасен, хотябы потому, что незаразен, ненаслесдтвенен и не преследует миссионерских целей.
Можно относиться по-разному, но бояться, точно не стоит.
А ветка превратилась не в пресс-дурдом, а в обычный дурдом
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
mOLDman писал(а):Гомосексуализм не опасен, хотябы потому, что незаразен, ненаслесдтвенен и не преследует миссионерских целей.
[сарказм]Наркомания(педофилия, зоофилия и тд и тп)не опасны, хотябы потому, что незаразны, ненаслесдтвенны и не преследуют миссионерских целей.[/сарказм]
а что уголовный кодекс по этому поводу говорит. по всем вышеописанным действам? я конечно не профи, но вроде про гомо большинство стран ( не мусульманских) там не упоминается. или я ошибаюсь?
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
vig писал(а):А не геи - они все розовые и пушистые?
А "не геев" мне в сыновья не предлагали...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
BigWig писал(а):Почему почти любая тема сводится к одному и тому же вопросу?
Ща появится тема про выборы в кнессет - вот там и "оторвемся". Там каждый первый - не традиционной ориентации. Прям, не кнессет, а "Голубая устрица" ( в плохом смысле).
zlg писал(а):Не буду про все действия, но к примеру, есть страны, где легализованы легкие наркотики, и что поэтому теперь и везде их надо легализовать?
а что в общем понимается , как лёгкий наркотик?
как я понимаю, никатин тоже можно охарактеризовать, как оный, по некоторым факторам. и он как раз легализован. так что? направо и налево его раздавать? я спросил другое.
nesher_ писал(а):как я понимаю, никатин тоже можно охарактеризовать, как оный, по некоторым факторам. и он как раз легализован. так что? направо и налево его раздавать?
Вот и я о том же. Будь моя воля, я б и сигареты запретил. А повтори вопрос, я видимо не понял.
Igr писал(а):Там каждый первый - не традиционной ориентации.
да ты братец "кнесетофоб"
Это ещё мягко говоря.
Sent from my Tapatalk, using iPhone 6+
Кстати отношениям к гей содружеству у нас самое че есть добродушное.Ну кроме пожалуй русскоязычной братии за 50-60.И кстати верьте или нет я это почувствовал на себе ,хотя к гей народу я имею такое же отношение как тот барабан к тому Страдивари . Лет так надцать назад я был у друзей в Праге и магазине Bauhouse,кстати очень известном в отделе рабочей одежды купил охренительные подтяжки made in usa.В этих подтяжках я первый и последний раз надцать лет назад пришел на день студента в универ Бен Гурион .Некоторые улыбались некоторые одобряли,а один из профессоров даже похлопал по плечу.Я хренел не понимая.Понял я спустя несколько лет когда появился интернет.Почему?
Посмотрите на фото.
У меня такой расцветки был "флэт" в старом компе. И шо?
Sent from my Tapatalk, using iPhone 6+
GrumpyOldMan писал(а):Уж если тюлени трахают пингвинов
Это из темы о смешанных браках
BigWig писал(а):их все знают если не в лицо
Что то сдулись либералы , как затрагивает их лично , так сразу уклоняются от прямого ответа на конкретно поставленный вопрос И давай полемику о пользе удобрений разводить или , кто мне там недавно про негров в штатах писал ? Что такое , боитесь оказаться не политкорректными по отношению к этим субъектам общества ? И к этой боязни сводите свою толерантность ?
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Радует что еще не весь мир заболел толерантностью
Тысячи людей отреклись от лютеранской церкви в Финляндии, поскольку архиепископ выступил в защиту однополых браков
"Тысячи людей покинули лоно лютеранской церкви в Финляндии, после того как ее архиепископ заявил, что он радуется всем сердцем результатам голосования в парламенте по поводу легализации однополых браков", - передает The Independent.
По сведениям финской телерадиовещательной компании YLE, между временем, когда в пятницу прошло голосование, и полуночью в субботу почти 7,8 тыс. человек вышли из церкви при помощи онлайн-системы, цель которой состоит в том, чтобы облегчить отречение, сообщает издание.
Каждый человек, который отказывается считать себя лютеранином, также слагает с себя обязанность платить церкви налоги, которые являются главным источником дохода лютеранской церкви в Финляндии, сообщает YLE.
"Комментарии, оставленные людьми на сайте церкви, показывают, что значительная часть отречений была связана с комментариями, сделанными архиепископом Финляндии Кари Мякиненом", - отмечает автор статьи.
"В пятницу Мякинен заявил, что он поддерживает решение легализовать однополые браки, которое позволит парам геев и лесбиянок в Финляндии регистрировать брак, усыновлять детей и носить одну фамилию, хотя потребуется некоторое время, чтобы это стало законом", - говорится в публикации.