GrumpyOldMan писал(а):Хотеть, чтобы стал и спокойно принять, как факт - разные вещи. Я приму спокойно, без истерик. И что?
А ничего. Этого мне услашать и хотелось....Так принимают болезни своих близких(не насморк) - без истерики, спокойно...конструктивно - с твердым желанием начать лечить и вылечить ! ..или жить с этим научиться
Вот не доводилось мне видеть, чтобы кто-то, или какие-то несчастные парадировали по главным улицам, выпячивая свой геморрой

(приходится передергивать)
doc, дорогой,
n4s писал(а):приходится передергивать
Карательных мер не приветствую- осуждаю! ...терпимость и умение вместе жить необходимы!
Но как только начинается "выпячивание геморроя" - не могут мои моральные устои молчать, вопиют
И никто мне не докажет, что я воспитан на неправильных ценностях, пересматривать их надо, и что было постыдным извращением, вдруг разом стало нормой жизни!.....и даже без разницы откуда явление берет свои корни - доисторические времена, ирода-тита-прочих цезарЕй забава, или с разгульно-обкуренных весен 60-ых.
(ЗЫ. прощения просим за задержку с ответом, и не троллинга ради - занят был с утра Сорокой..)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
big_romka писал(а):Так Лучше ?
А ведь и правда лучше !!