А с HDMI такое в 5 раз дорожеFotoal писал(а):Чтобы смотреть передачу... YES-MAX,находящемся в салоне, на телевизоре, находящимся в кухне купилтакой комплект:

Модератор: danyr
А с HDMI такое в 5 раз дорожеFotoal писал(а):Чтобы смотреть передачу... YES-MAX,находящемся в салоне, на телевизоре, находящимся в кухне купилтакой комплект:
С учетом пересылки и налогов думаю будет еще большеmOLDman писал(а):А с HDMI такое в 5 раз дороже
Рад если кому-нибудь пригодится.spectro писал(а):очень интересная мысль
Жаль. Может быть какой-нибудь старой конструкции.Topcon писал(а):был у меня как то такой девайс, попользовался немного и выкинул
Иногда конечно бывают, но все зависит от конкретных условий. Очень помогли отзывы на DX. Кроме того мой прибор может работать на частоте 5 ГГц ( короче расстояние, но лучше сигнал, и меньше помех).Topcon писал(а):реагировали на любые помехи
Рад, если смог помочьdimmdimm писал(а):кран отличный.Спасибо за идею.
Нет, наверное. Надо же ведь, чтобы куда-то уходил шланг от выдвижного наконечника. Это может быть только под раковину и через сам кран. Там еще под раковиной на этот шланг крепится тяжелый противовес, чтобы шланг все время как бы тянулся вниз и головка сама прижималась к крану.alf555 писал(а):а бывают такие выдвижные краны с таким креплением к стене?
Что имеется в виду? Такой же с виду? Или той же фирмы и той же модели?khisha писал(а):стоит вот такой
Вот такой. Не такой же а именно такой. Из последних, которые делают потомки гугенотов в долине юрА.Генннадий писал(а):Что имеется в виду? Такой же с виду? Или той же фирмы и той же модели?khisha писал(а):стоит вот такой
Ещё раз уточню.- фирмы KWC? Даже если так, то у тебя, судя по рисунку-хромированый, по линку же предлагают чистую нержавейку. Разница есть.khisha писал(а):именно такой
Исключительно истины ради, чтобы другим не ошибиться:khisha писал(а):Нет другого исполнения в этой серии. Они все хромированы.
Не буду спорить, т.к. не уверен на 100%. Но твой случай-это скорее исключение, чем правило.khisha писал(а):Не материал.