- Доктор, вот сосед Петрович говорит, что он свою жену 5 раз за ночь. А у меня и раз не выходит. Что делать?mOLDman писал(а):чисто информативно
- И Вы тоже говорите.
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... TE#p284142
Модератор: NetSkipper
- Доктор, вот сосед Петрович говорит, что он свою жену 5 раз за ночь. А у меня и раз не выходит. Что делать?mOLDman писал(а):чисто информативно
spectro писал(а):где в *личном кабинете* посмотреть объем израсходованного трафика на данный момент?
Нет рекламного банера, остальное штуёт.spectro писал(а):платная апликашка,что там?
А южный регион, как всегда, обманулиvig писал(а): в Нацрат-Иллите
Мои счета - текущее состояние счета - использование тарифного планаspectro писал(а):кстати,а где в *личном кабинете* посмотреть объем израсходованного трафика на данный момент?
TAMAM писал(а):нужна еще одна активная сим карт с темже номером
sektor писал(а):Голан берет денежку, а именно 49 шах, если хочешь поменять программу.
49 шах за доставку симки с курьером. Не надо ля-ля.vig1954 писал(а):sektor писал(а):Голан берет денежку, а именно 49 шах, если хочешь поменять программу.Меняй сколько хочешь, без денюжков
Я не знаю что и где "без денюжков", но по крайней мере переход с 99 на 37 стоит 49 шах.vig1954 писал(а):Меняй сколько хочешь, без денюжков
Повторюсь - не за симку, а именно за поменять хавилу.GrumpyOldMan писал(а): 49 шах за доставку симки с курьером. Не надо ля-ля.
С 99(мивца 59) на 59мивца на этот-следующий год, без денюжек, так же с 9.99 на 9.90 без денюжекsektor писал(а):с 99 на 37 стоит 49 шах.
Значит, 37, очень важная, платная программаmOLDman писал(а):на 37