Я не фанат чая и не ценитель, хотя, когда угощают вкусным чаем - мне нравится. Посему, - не мне судить.alf555 писал(а):я не понимаю смысла выдержки чая

Модератор: mOLDman
Я не фанат чая и не ценитель, хотя, когда угощают вкусным чаем - мне нравится. Посему, - не мне судить.alf555 писал(а):я не понимаю смысла выдержки чая
Igr
alf555
khisha
Вот чувствуется в вас какая-то непокобел непоколебимость в суждениях.Igr писал(а):Понты.
Генннадий
slavine
khisha
vig1954
Yevg001
Yevg001 писал(а):главное купить не подделку.
Генннадий
У тебя есть? ДелисьГенннадий писал(а):что проверенных продавцов тут ни у кого нет?
lamer
alf555
Я не знаю, мне пока не с чем сравнить, но у меня принцип покупки один и для чая, и для носков -выбирать продавцов, торгующих преимущественно тем, что я собираюсь купить, и с рейтингом не ниже 99.lamer писал(а):Делись
Генннадий
UGIN.SH
khisha
UGIN.SH
khisha
UGIN.SH
Генннадий
khisha
Сообщение maagalex »
maagalex
Неужели это так важно и отражается на вкусе чая?maagalex писал(а):Так вот чашки его имели такую форму внутри
lamer
в конце концов..наша жизнь - это хаотичные бессмысленные движения туда-сюда а потом смерть...В конце концов это-ж трава, залитая кипятком
dimmdimm
Ну так ведь, вотdimmdimm писал(а):бессмысленные движения
lamer
alf555
Процесс чего? Чайной церемонии или чаепития? Чай люблю, только редко попадается вкусныйalf555 писал(а): процесс доставлял удовольствие
lamer
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited