Стоимость после 10% скидки для "хавер моадон" (сделали на месте без денег),620шек...

Доска в меру тяжелая,большая,с хорошим материалом.Главное условие - устойчивость,соблюдено на 99%.
Жена довольна,а уж как я доволен...

Всем спасибо за советы!
Модератор: mOLDman
Так тож брендdoc писал(а):гладильная доска за 620 шекелей
Без обид, но отдает махровой совковостьюkvlad писал(а):В связи с пополнением в семье,ближайшие 6-9 месяцев придется гладить ну если не каждый день,то через день это уж точно
Не будь так уверен!kvlad писал(а):Вроде взрослые люди
Да, конечно http://www.laurastar.co.il/buy/Igr писал(а):У нас он продаётся?
Таки даsektor писал(а):Нравиться человеку гладильная доска за 650 шах или даже за 9000 шах... да на здоровье!
Откуда дровишки?sersul писал(а):Средняя цена за ОДИН нож- 50 тыс. долларов.
Красивое изречение, но как-то надо локализовать к местным реалиям.khisha писал(а):Доширак кому-то ничем не хуже пьемонтских трюфелей.
Я не знаю, может имелось в виду какие-то особенные его ножи. Но писали об этом- это точно. Еще упоминалось, что он как-то устроил выставку своих ножей и объявил заранее, что намерен продать несколько своих экземлпяров там ''по дешевке''- по 16 тыс. долларов. Люди реально чуть не подрались там за несколько этих ножейГенннадий писал(а):Откуда дровишки?
Я сказал бы, что пьемонтские трюфеля повсеместно распостранены в моем ареале обитанияkhisha писал(а):То есть пьемонтские трюфеля являются неотъемлемой частью твоего рациона?