А что бы сделал за вечер,что бы былоGrumpyOldMan писал(а):Сочуйствую. Дай мне на вечер, лагать не будет.krox66 писал(а):У меня 32/3 и я вижу как он лагает,

Модератор: zar013
А что бы сделал за вечер,что бы былоGrumpyOldMan писал(а):Сочуйствую. Дай мне на вечер, лагать не будет.krox66 писал(а):У меня 32/3 и я вижу как он лагает,
Не могли вы сказать какой номер обновления у вас высветился? Если тот, о котором я упоминал в своём посте выше, то можете смело ставить.khisha писал(а):Вчера засветилось что доступно обновление на новую версию андроид. Но "чота я очкую" (с). Какие отзывы? Нормально работает?
Cудя по прошивке у вас телефон то ли привезённый из за границы, то ли купленный не у Ронлайт (если бы аппарат был ронлайтовский, то прошивка бы стояла V10o). Вам предлагается скачать новую версию ОС для этого телефона Андроид 5 "Лолипоп" . Скачивать или нет решать вам. Хотел бы предупредить что если ваш телефон ивритотизирован, то иврит в нём может слететь после установки апдейта. Это проблема существует во всех неронлайтовских телефонах насколько я понял. Так что решать вам.khisha писал(а):Стоит V10K. Предлагает V20B. Размер апдейта 560 метров
Насколько я понял группу в Фейсбуке поддержкаkhisha писал(а):А что значит "слететь"? Интерфейс или поддержка иврита?
V20e? Странно...насколько я знаю последняя прошивка от Ронлайта несёт литеру О.krox66 писал(а):У меня V20E ,тело от Ронлайта уже пару недель, полет нормальный.
Странно. У меня до сих пор нет никаких обновленийkrox66 писал(а):Утром прилетело.
Почему была? Есть. Правда последняя прошивка f. Интересно было бы узнать отличия между ними.krox66 писал(а):E тоже была лолипопом.
А какая у вас прошивка? Насколько я понимаю сейчас получили обновления прошивки ISR и EUR. Обновление для прошивки SEA ещё не вышлоgoto писал(а):А у меня опять нет.
Настройки -> Общие -> О телефоне -> Сведения о ПО -> Версия ПОgoto писал(а):HOTMAN,
А где это смотреть?