Выбор нового принтера

Все о железе

Модератор: NetSkipper

maagalex

Re: Выбор нового принтера

Сообщение maagalex »

ltcassociates писал(а):Я дико извиняюсь, может не та тема, но помогите с выбором 3д принтера
что хочется - печать пластиком (для мелких фигурок, называется печать по научному стереолитография)
и не дорогой, т.к. для дома будет
Может сталкивались уже с ними?! :drinks:
а зачем?..там же ладно бы сам агрегат дорогой так и расходник фотополимер к нему стоит немерянно ..
http://geektimes.ru/company/neuronspace/blog/239057/

По теме принтера..купил себе на неделе лазерный цветной принтер-сканнер-факс OKI 362 за 1300шек ,размером с половину стиральной машины, да и весом пожалуй..Но копирует..сделал копии древних пожелтевших архивных бумажек вчера на которых ничего не разглядеть-вышли идеально четкие, красивые копии как будто кто-то отфотошопил оригинал)..Это просто чудо какое-то, как сканнер правда пока его запустить не смог..драйвер встал кривовато и в моих принтерах сканнера не появилось..
greycat001
Пользователь
smartphone: SM-N975F
Благодарил (а): 36 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение greycat001 »

ltcassociates, если ты не бот, то тебе
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
spectro
Пользователь
smartphone: держим для музея
Благодарил (а): 6 раз

Даритель

Сообщение spectro »

maagalex,
у меня был oki четырехзначной модели.пробыл у меня 3 года,потом его подарил.драйвера кривые.так и не смог побороть цветовой профиль-из ворда и паинта печатал с нормальным цветом,а вот из любого граф.редактора-цвета ужасные.набор из 4 тонеров-цена нового принтера.вот такой мой опыт с oki/
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
maagalex

Сообщение maagalex »

spectro писал(а):maagalex,
у меня был oki четырехзначной модели.пробыл у меня 3 года,потом его подарил.драйвера кривые.так и не смог побороть цветовой профиль-из ворда и паинта печатал с нормальным цветом,а вот из любого граф.редактора-цвета ужасные.набор из 4 тонеров-цена нового принтера.вот такой мой опыт с oki/
у меня тоже был..тонеры не менял, когда черный стал бледно печатать заказал порошок, засыпал-тоже самое..Заказал тонер , поменял-тоже самое!..Заказал новый ОКИ помогло :D ..Вообще по цене из всех лазерников он самый выгодный, при этом не игрушку дают а..агрегат огого с огромными тонерами..этим и соблазнился..
ltcassociates
Пользователь
smartphone: HTC

Сообщение ltcassociates »

greycat001 - спс!
теперь можно поиграть в игры пони переодевалки
Ответить

Вернуться в «Железо (HARDWARE)»