похоже, одно и тоже курилиGrumpyOldMan писал(а):Что курил то, дорогой. У меня такой

Модератор: mOLDman
похоже, одно и тоже курилиGrumpyOldMan писал(а):Что курил то, дорогой. У меня такой
У меня точно нетGrumpyOldMan писал(а):приходится вручную переключать на уличный подсос.
На пульте две кнопки - циркуляция воздуха внутри помещения и циркуляция воздуха с улицей.Генннадий писал(а):пытаюсь понять
Гусары, молчать!GrumpyOldMan писал(а):Каждый раз приходится вручную переключать на уличный подсос.
Нет. Мазган не тянет воздух с улицы.GrumpyOldMan писал(а):Так понятно?
Это, насколько мне известно, не внутрп и снаружи, а датчик на мазгане (אוויר חוזר) или на самом пульте.khisha писал(а):замер температуры. Внутри помещения и снаружи.
Близко не похоже, особенно пульт.Генннадий писал(а):Вот инструкция на твой агрегат
В любом случае домашний мазган так не работает. Он гоняет воздух только внутри помещения.GrumpyOldMan писал(а):Близко не похоже
Наверное я несу чушь. Дома выясню что там написано и сфотографирую пульт.Генннадий писал(а):В любом случае домашний мазган так не работает. Он гоняет воздух только внутри помещения
Вобчем застыдили меня по самые ... эти.khisha писал(а):Гусары, молчать!
Вечером вернусь домой ...Генннадий писал(а):Если б ты снимок показал..
Такого не нашел.Генннадий писал(а):Неужели в сети нет твоего пульта?
Называется шалат телепатиbokivil писал(а):Есть две опции, одна - это мазган чувствует температуру датчиком на самом мазгане, вторая - температуру чувствует пульт
В Тадиране с пультами бардак, есть несколько видов и никогда не знаешь какой тебе попадёт... В инструкции же находится самый простой пульт, в котором нет ни ёлки ни дома...Генннадий писал(а):Неужели в сети нет твоего пульта?
Ну, не совсем так. В пульте есть свой датчик температуры.sersul писал(а):Называется шалат телепати
Не, у меня двухступенчатый и с крышкой.doc писал(а):такой?
ошибаешься, пример мазган холон может забирать наружный воздух, и около 10 лет назад, Элко выпускала мазган с забором наружного воздуха, вместе с газовыми трубками на улицу выходил воздушный шланг около 50 мм. и присоединялся к венте, через него нагнетался наружный воздух.Генннадий писал(а):В любом случае домашний мазган так не работает. Он гоняет воздух только внутри помещения.