В авариях не была, царапин и следов монтажной пены нету.

Красивый машын, Ара. Мамой килянус.
Если кому интересно, подробности в личке.
Модератор: danyr
Монтажная пена в подарокkhisha писал(а):даже вместе с кожаным чехольчиком
А почему настолько ниже мехирона?khisha писал(а):Мехирон 320. Но за 300 тысяч первого февраля я отдам ключ
Благодаря ей машина была приведена в выставочное состояние. Поэтому как раз и решили продавать сейчас а не в марте.vig1954 писал(а):Монтажная пена
Ценообразование простое. Среднее между мехироном и ценой которую дают на миграше. На самом деле тут все зависит от рынка и цены на определенную модель. В прошлом апреле я продавал Тойоту Камри. Продал за 82 при мехироне 122. Мехирон сегодня ничего не решает.Vinsent писал(а):А почему настолько ниже мехирона?
В премиум классе нет спроса!?
ага. исходя из этой арифметики, ей осталось бегать еще чуть больше половиныzar013 писал(а):Получается 100 000 шекелей за 10 000 километров. Круто
Насколько мне известно, из личного опыта, авто из первых рук, частная, с маленьким километражом, не битая, не крашенная и если за ним следили- все ТО вовремя, чистый и ухоженный салон и ЛКП, продаётся за мехирон.khisha писал(а):Ценообразование простое. Среднее между мехироном и ценой которую дают на миграше.
Не правда. Все зависит от рыночной конъюнктуры. У меня товарищ очень долго продавал матрешку в безупречном состоянии и с маленьким пробегом. Потому что рынок завален машинами с лисинга на 20 процентов дешевле, с гарантией и возможностью рассрочки. Все зависит от спроса на конкретную модель и предложения в данный конкретный момент.Vinsent писал(а):продаётся за мехирон.
И сkhisha писал(а):Не так страшен черт
согласен .khisha писал(а):Но они стоят каждой капли
Продать не проблема. Проблема - продать за её цену.khisha писал(а):сучить ножками, но я таки ее продал