Если она одиночка. Откуда там М.Igr писал(а):Доходы женщины = М+Ж.
"Все на выборы! -2015"
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Re: "Все на выборы!, кандидаты п......"
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Алиментарно, сэр.costino писал(а):Если она одиночка. Откуда там М.Igr писал(а):Доходы женщины = М+Ж.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Боюсь, что совершается худшее, из того, что мне представлялось..
http://www.newsru.co.il/israel/21jan2015/seker309.html
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Я тебе больше скажу. Если я. как отец(или мать)одиночка получаю, в возрасте 55, брутто 7.466. Я нищий. И Битуах леуми, всеми силами готов мне помочь в сумме 364 шекеля в месяц. Но если я получаю 7.467, то я обеспеченный человек. И на хер никому не нужен.
Вопрос.
Как прожить с ребенком на сумму в 7.466.....
http://www.newsru.co.il/israel/21jan2015/seker309.html
Где то ты прав. Конечно, какая то часть сосет. Но огульно... Не знаю....Igr писал(а):Алиментарно, сэр.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Я тебе больше скажу. Если я. как отец(или мать)одиночка получаю, в возрасте 55, брутто 7.466. Я нищий. И Битуах леуми, всеми силами готов мне помочь в сумме 364 шекеля в месяц. Но если я получаю 7.467, то я обеспеченный человек. И на хер никому не нужен.
Вопрос.
Как прожить с ребенком на сумму в 7.466.....
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Худшее, это если к власти придут в одной коалиции Шас, Мерец и Шалом Акбар.
Сосут все. Кто-то - вымя, кто-то - палец.costino писал(а):какая то часть сосет
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Похоже на то....Igr писал(а): если к власти придут в одной коалиции Шас, Мерец и Шалом Акбар.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
битуах леуми не берёт в расчёт машканту или схерут, вот они и считают, что этого бабла хватает на прожить.costino писал(а): И Битуах леуми, всеми силами готов мне помочь в сумме 364 шекеля в месяц. Но если я получаю 7.467, то я обеспеченный человек.
Samsung Galaxy Note 8
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Да.....Topcon писал(а):что этого бабла хватает на прожить
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Topcon,
На самом деле да. Не смотря на то, что я имею(не подумайте плохого) уже 4 месяца отношения с БЛ. Пока все в рамках дозволенного...
На самом деле да. Не смотря на то, что я имею(не подумайте плохого) уже 4 месяца отношения с БЛ. Пока все в рамках дозволенного...
- mikio
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note II N7100
Ну это крайне маловероятно.leo90 писал(а):Через пару лет, когда перенесут Црифин и Тель ха Шомер в Негев, государство, ВОЗМОЖНО, построит на этом месте удешевленные квартиры (за счет более низкой стоимости земли) для молодых семей. ..
По многим причинам, не последняя из которых это гиганский пузырь недвижимости, в сравнении с которым американский подобный пузырь лопнувший пару лет назад - просто ничто.
Государство может и радo было начать снижать цены на жильё, хотябы для льготников, но боязнь того, что этот монстр лопнет, не даёт ему это сделать.
Кстати, про земли осовбождённые военными. Недалеко от Кфар-Йоны лет 10 назад была военная база, которую оттуда убрали. Остался ржавуй забор вокруг с колючкой и ничем не занятый пустырь. Tак 10 лет пустой и стоит.
А цены на землю там огого какие.
LG G4 H815 32GB
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
mikio,
Как то много букофф. Нужно быть сдержанней...
Как то много букофф. Нужно быть сдержанней...
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
costino, ну не все же могут изъясняться такими чёткими и рублёными фразами.costino писал(а):Как то много букофф

И, кстати- обращает на себя внимание то, что ты, в основном, в своих постах выкладываешь чужие мысли, а не свои. А вот самому выразить свою точку зрения-сколько букофф получится ?
SG-S21__α700__RX100M6
- mikio
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note II N7100
Я и сам удивляюсь, и откуда они беруться? Так по жизни... у меня одни междометияcostino писал(а):Как то много букофф

LG G4 H815 32GB
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
В центре Тель-Авива, есть огромный пустврь за ржавым забором. И тоже там никто не строит и еще долго не построит. А земля знаете сколько стоит?
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ты прав. У меня нет, пока , никакого мнения. Мое мнение пока совпадает с названием темы. Но. склоняюсь к Бенету...Генннадий писал(а):в своих постах выкладываешь чужие мысли
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Мнение по поводу Ксении Светловой. Не мое. Достаточно жесткое. Убираю под спойлер. Слабонервным не читать.
Спойлер
Макс Драйвер
КСЕНИЯ СВЕТЛОВА УМЕРЛА для меня как человек
И теперь она мой личный идеологический враг! (дальше +21)
=========================================
Арабистка! Израильтянка! и просто Блондинка-красафица! Поздравляю её с новым витком в карьере. Искренне соболезную о её нравственной кончине. Покойся с миром рядом с Дашей неНАХовой на новых дровах 9го канала.
Ксюха наивно полагает, что сделает полит.карьеру? Станет А,ля Ципи нового формата? ха=ха=ха...! Пусть отсосет толстый и спелый банан кибуцного происходения! Д_@_р_а! Её поимеют во все мыслимые дырочки выгодности и выкинут. Возрадовалась овца, что приняли её в волчью стаю. Тем более, с таким низким стартом. Кланы и олигархическая система. Забыла?
Её используют как туалетную бумагу, а потом выбросят за ненадобностью на задворки истории.. Конечно же, она просчитала тот вариант, что у нее есть связи с сильными мира сего, что у нее ума хватит, хватит подлости, житейской смекалки и беспринципности, чтобы удержаться в политике. Но она, видимо, даже близко не представлят себе ту "клоаку", в которую она с радостным визгом нырнула.
Она легко "предала" патриотов Израиля. А хули? клала ей на все еврейское. Она Арабистка и прекрасно знает, чем дышат арабы-исламисты, как они мечтают стереть Израиль с лица земли и убить всех евреев и так же прекрасно понимает, что те, к кому она повернула оглобли, весьма и весьма сочуствуют арабам-фалыстынцам и жаждут мира в обмен на страшные и смертельные уступки. И если она пошла на сделку с совестью - оно того стоит.
СНОСКА: Я - житель Ашкелона! И я имею право {Цензура} так говорить - ибо {Цензура}, когда отдавали Гуш-Катиф, предупреждали политиков-гандонов, что будут обстрелы Ашкелона. Бесноватая Ципи Ливни была в Авангарде тех бл@дей, которые уверяли, что только стоит отдать Гуш-Катиф, сразу наступит мир! Я их рот еб@л. Где {Цензура} мир? Где? Где? ГДЕ? Я не хочу кассамы в свой двор. Н Е Х О Ч У ! Кто - Шарон виноват? Шарон после пульса дэ нура полуживой лежал и все слышал и только Всевышнему известно - раскаялся он или нет... Свтлова полезла туда же. К зачинщикам. Ну-ну.███████
Почему справа, слева, спереди и сзади от меня воронки от ракет? Ппричем это не метафора, но дикое стечение обстоятельств. Так пробомбили нас! ПОЧЕМУ? и почему нас обстреливают после отдачи Гуш-Катифа? И почему эта бесноватая тварь - ципи - до сих пор не в тюрьме, но сидит в кнесете? П_О_Ч_Е_М_У_???? Ответов нету. У нас демократия и политикам можно все.
И Ксюха Светлова примкнула к ней!! К Ципи! Светлова - теперь и она мой личный идеологический враг.
Но небеса ей в судьи! Теперь, её имя всегда будет нарицательным при упоминании колаброционистов от нрода Израилева.
И пусть с@чка хоть раз еще вякнет что-нить против ДНР и в защиту Украины! Не имеет права - ибо полая брехуха - ибо она точно так же поступила ,как и те, с кем нэзалэжная сичас ваюет.
Видимо ей побольше, чем 30 серебренников дали. Теперь она, как никто другой, понимает защитников Новороссии, ибо она в их рядах! Она конечно же возразит! Это поклеп! Но я имею ввиду морально-нравстенные аспекты. Живет в Израиле - а пошла защищать права совсем не народные но под видом народных. Теперь работники 9-ки, за любой консультацией о мотивах войны в Украине - могут смело обращаться к Ксюхе! Ксюха в тренде - Ксюха знает подоплеку изнутри! Ципи хочет отдать Иерусалим арабам - Ксюха с Ципи - Ксюха в тренде!
И риторический вопрос - деньги или идеология? У Светловой это на втором плане. А как она будет она со своей совестью мириться, задумчиво пожевывая креветки в мидиевом соусе, с копченой шинкой свининки, думая о проблемах народа Книги!...... А мож она кашрут соблюдает?
А может быть я вообще тут бред написал и она как Штирлец, пробралась в лагерь идеологических врагов, чтобы взорвать его изнутри и воссиять сверхновой звезпздой освобожения народа Израилева?
КСЕНИЯ СВЕТЛОВА УМЕРЛА для меня как человек
И теперь она мой личный идеологический враг! (дальше +21)
=========================================
Арабистка! Израильтянка! и просто Блондинка-красафица! Поздравляю её с новым витком в карьере. Искренне соболезную о её нравственной кончине. Покойся с миром рядом с Дашей неНАХовой на новых дровах 9го канала.
Ксюха наивно полагает, что сделает полит.карьеру? Станет А,ля Ципи нового формата? ха=ха=ха...! Пусть отсосет толстый и спелый банан кибуцного происходения! Д_@_р_а! Её поимеют во все мыслимые дырочки выгодности и выкинут. Возрадовалась овца, что приняли её в волчью стаю. Тем более, с таким низким стартом. Кланы и олигархическая система. Забыла?
Её используют как туалетную бумагу, а потом выбросят за ненадобностью на задворки истории.. Конечно же, она просчитала тот вариант, что у нее есть связи с сильными мира сего, что у нее ума хватит, хватит подлости, житейской смекалки и беспринципности, чтобы удержаться в политике. Но она, видимо, даже близко не представлят себе ту "клоаку", в которую она с радостным визгом нырнула.
Она легко "предала" патриотов Израиля. А хули? клала ей на все еврейское. Она Арабистка и прекрасно знает, чем дышат арабы-исламисты, как они мечтают стереть Израиль с лица земли и убить всех евреев и так же прекрасно понимает, что те, к кому она повернула оглобли, весьма и весьма сочуствуют арабам-фалыстынцам и жаждут мира в обмен на страшные и смертельные уступки. И если она пошла на сделку с совестью - оно того стоит.
СНОСКА: Я - житель Ашкелона! И я имею право {Цензура} так говорить - ибо {Цензура}, когда отдавали Гуш-Катиф, предупреждали политиков-гандонов, что будут обстрелы Ашкелона. Бесноватая Ципи Ливни была в Авангарде тех бл@дей, которые уверяли, что только стоит отдать Гуш-Катиф, сразу наступит мир! Я их рот еб@л. Где {Цензура} мир? Где? Где? ГДЕ? Я не хочу кассамы в свой двор. Н Е Х О Ч У ! Кто - Шарон виноват? Шарон после пульса дэ нура полуживой лежал и все слышал и только Всевышнему известно - раскаялся он или нет... Свтлова полезла туда же. К зачинщикам. Ну-ну.███████
Почему справа, слева, спереди и сзади от меня воронки от ракет? Ппричем это не метафора, но дикое стечение обстоятельств. Так пробомбили нас! ПОЧЕМУ? и почему нас обстреливают после отдачи Гуш-Катифа? И почему эта бесноватая тварь - ципи - до сих пор не в тюрьме, но сидит в кнесете? П_О_Ч_Е_М_У_???? Ответов нету. У нас демократия и политикам можно все.
И Ксюха Светлова примкнула к ней!! К Ципи! Светлова - теперь и она мой личный идеологический враг.
Но небеса ей в судьи! Теперь, её имя всегда будет нарицательным при упоминании колаброционистов от нрода Израилева.
И пусть с@чка хоть раз еще вякнет что-нить против ДНР и в защиту Украины! Не имеет права - ибо полая брехуха - ибо она точно так же поступила ,как и те, с кем нэзалэжная сичас ваюет.
Видимо ей побольше, чем 30 серебренников дали. Теперь она, как никто другой, понимает защитников Новороссии, ибо она в их рядах! Она конечно же возразит! Это поклеп! Но я имею ввиду морально-нравстенные аспекты. Живет в Израиле - а пошла защищать права совсем не народные но под видом народных. Теперь работники 9-ки, за любой консультацией о мотивах войны в Украине - могут смело обращаться к Ксюхе! Ксюха в тренде - Ксюха знает подоплеку изнутри! Ципи хочет отдать Иерусалим арабам - Ксюха с Ципи - Ксюха в тренде!
И риторический вопрос - деньги или идеология? У Светловой это на втором плане. А как она будет она со своей совестью мириться, задумчиво пожевывая креветки в мидиевом соусе, с копченой шинкой свининки, думая о проблемах народа Книги!...... А мож она кашрут соблюдает?
А может быть я вообще тут бред написал и она как Штирлец, пробралась в лагерь идеологических врагов, чтобы взорвать его изнутри и воссиять сверхновой звезпздой освобожения народа Израилева?
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
а вот лично моё мнение - если бы мне предложили реальное место в кнесет, да хоть от партии рам-талль, балат я бы даже не задумалсяcostino писал(а):Мнение по поводу Ксении Светловой...

По любому, политику строят толстосумы руками премьера и его особо приближённые.
Samsung Galaxy Note 8
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Topcon,
Полностью согласен. Но пока мы мыши. И базарим с мышиной точки зрения.
Полностью согласен. Но пока мы мыши. И базарим с мышиной точки зрения.
тогда не осуждайте. И не удивляйтесь что вас "имеют" ради своих интересов конкретные товарищиесли бы мне предложили реальное место в кнесет, да хоть от партии рам-талль, балат я бы даже не задумался
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
нас имеют при любом раскладе, се ля ви.dimmdimm писал(а): И не удивляйтесь что вас "имеют"
Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Topcon писал(а):я бы даже не задумался

Legio nomen mihi est, quia multi sumus
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Вот он главным вопрос! Потому что ни...я неважно кто у власти - имеют одних и тех же
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
по этому, такие низкие проценты явки избирателей.dimmdimm писал(а):ну раз нас имеют при любом раскладе- зачем идти на выборы ?
Samsung Galaxy Note 8
не такие уж и низкие. Я практически не знаю тех кто собирается игнорировать выборы.За исключением русских бабушек , не знающих иврит