не много ли русских бабушек?

Модератор: mOLDman
Хмм, я, вроде, не похож на русскую бабушкуdimmdimm писал(а):не такие уж и низкие. Я практически не знаю тех кто собирается игнорировать выборы.За исключением русских бабушек , не знающих иврит
Так за кого пойдёшь, за Ципору или за Злату Туалетову?бибикало не вылезло снова
Это, кстати, неплохой показатель.Topcon писал(а):средняя явка не превышает 60-65%
Да, я тоже в прошлый раз за Бенета голосовал, наверное и сейчас буду.costino писал(а):склоняюсь к Бенету...
Мало... мало у нас тут видать пока жителей Гандураса собираетсяdimmdimm писал(а):Вот Гондурасские выборы вас к примеру волнуют ?
Про них ни одной темы не было
Перетопчутсяvig1954 писал(а):Так за кого пойдёшь, за Ципору или за Злату Туалетову?
А я не понимаю идущих. И что ?Генннадий писал(а):И если уж на то пошло- не понимаю людей, не идущих на выборы.
В данном случае - все равно.Генннадий писал(а):Можно согласиться с мнением, что тебя будут иметь при любом раскладе. Но неужели совсем всё равно-кто?
это была бы самая короткая конденция. Они сами с собой бы перегрызлись, так и не решив - чей кошрут правильнееdimmdimm писал(а): Если скажем 100 мест из 120 в кнесете будут досы...
Поддержамс и одобрямс.Wiggin писал(а):Что за чушь. Я не хожу на выборы потому что считаю что вообще все равно кто будет у власти. Все приходят во власть набить свои карманы - в этом вся внутренняя политика, а внешняя в любом случае является реакцией на внешнеполитические события и никакой инициативы или самостоятельности нет и быть не может
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
Ну сходил ты и как , нравится ?Igr писал(а):Потом не надо плакать, что у власти не те кто вам нравится.
а если не нравиться ни кто?Igr писал(а):что у власти не те кто вам нравится.
Нравится. Меня все устраивает, т.к. все прогнозируемо и предсказуемо.big_romka писал(а):Ну сходил ты и как , нравится ?Igr писал(а):Потом не надо плакать, что у власти не те кто вам нравится.
Вы мизантроп?11111 писал(а):а если не нравиться ни кто?Igr писал(а):что у власти не те кто вам нравится.
А кто в лавке останется(с)Igr писал(а):Если бы ты сидел в кнессете
Да, ошибся в выборе профессии...Igr писал(а):Если бы ты сидел в кнессете, то мог бы пилить в свою пользу. Много потерял.
Sent from my SM-N910C using Tapatalk
vix, у тебя ностальгия по запретам и регулированию?vix писал(а):самый простой способ в этом это увеличить налог или ввести запрет для иностранцев. так же ввести налог для "машкиим". так же можно ввести налог на недвижимость начиная со второй квартиры и т.д.