В чёмcostino писал(а):Сюрприз

Гершон сказал: "Это чепуха. Какая разница, организовали ей интервью или нет. Когда я с ней говорил, то даже не знал, кто она".
Модератор: mOLDman
В чёмcostino писал(а):Сюрприз
А можно автографkhisha писал(а):Я работал в кнессете
А как же Фаня насобирала такие сумасшедшие деньгиkhisha писал(а):денег там точно не заработаешь.
Даже в кнесете нет равенства, чего уж нам простым людям ждать....vig1954 писал(а):А как же Фаня насобирала такие сумасшедшие деньги
возможность менять налоговую ставкуIgr писал(а):С последним, категорически, не согласен. О каких возможностях Лапида идет речь? Он что, царь?
пока что я вижу лишь сожаление у автора, что его сотовые компании меньше имеют.Генннадий писал(а):vix, к сожалению (твоему), у нас еще очень многие шагают не в ногу.
leo90 писал(а):vix, у тебя ностальгия по запретам и регулированию?vix писал(а):самый простой способ в этом это увеличить налог или ввести запрет для иностранцев. так же ввести налог для "машкиим". так же можно ввести налог на недвижимость начиная со второй квартиры и т.д.
Съезди на недельку в одну из стран где эта система процветает, полегчает.
лично мне представляется так - сидит какой нить Шмулик в своём кабинете и ему абсолютно наср@ть, что вокруг творится, ибо у него квиют и его никто не уволит.vix писал(а):...мне просто даже стало интересно как вы всё это представляете
Абсолютно точно. По себе знаю....Topcon писал(а):и ему абсолютно наср@ть, что вокруг творится
leo90 писал(а):vix, для начала, давай не будем ставить знак равенства между регулированием дорожного движения и государственным регулированием рынка недвижимости.
кто-то может хотеть сдирать деньги с аренды. кто-то может хотеть проезжать светофор на красный. а кто-то хочет купить или снимать квартиру за разумную сумму, чтобы не было удавкой на шее на всю жизнь и даже этого недостаточно.leo90 писал(а):У человека есть свободные деньги, которые он хочет вложить в покупку квартиры с целью сдачи ее в аренду и получения пассивного дохода
это был одним из примеров того, что мог сделать Лапид, чтобы уменьшить спрос. уменьшив тем самым реальную цену. или вы считаете, что цена не зависит от спроса?leo90 писал(а):Ты предлагаешь запретить иностранцам и "машкиим" покупку квартир в Израиле или обложить их таким налогом, чтобы отпало желание покупать.
leo90 писал(а):Может продать каблану ГОСУДАРСТВЕННУЮ землю по льготной цене
уже объяснял, что это увеличение предложение и это занимает больше времени.leo90 писал(а):Решение проблемы только одно - больше строить!
А у кого они были? Тут никаких сомнений быть не может. Апломб и демагогия - наше все.Генннадий писал(а):Вызывает сомнения в адекватности.
vix, удачи тебе в проезде светофора за разумную сумму...vix писал(а):кто-то может хотеть сдирать деньги с аренды. кто-то может хотеть проезжать светофор на красный. а кто-то хочет купить или снимать квартиру за разумную сумму
Они, видимо, мониторят наш форум, и решили оправдать название темыbig_romka писал(а):представителю ЛГБТ
Группа татар обратилась в ВС СССР с просьбой отменить унижающую татар пословицу
"Незваный гость хуже татарина". Верховный Совет постановил изъять из употребления поговорку "Незваный гость хуже татарина".
Вместо неё вводится поговорка "Незваный гость лучше татарина."
Охана он и в Африке Охана...Igr писал(а):А чем лгбт хуже футболиста?
Или королевы красоты. Или телеведущего. Или актера. Или пенсионного генерала.Igr писал(а):А чем лгбт хуже футболиста?