Слухи ходят о Нацерете, но не знаю... Кто-нибудь там брал? Или может кто ещё какое место подскажет.
Модератор: mOLDman
Я думал об этом. Но вот та, что я брал в Баке, очень неплоха, лежит во дворе уже года 4, всё нормально. Да и кажется мне, что всё это завозная плитка, судя по упаковкам. Не на штахим же её клепают.khisha писал(а):иногда такая плитка очень низкого качества и через пару месяцев будет вся в сколах.
Вот, прошлый раз как раз брал турецкую.Очень доволен.khisha писал(а):а турецкая лежит как железобетон
Чем больше, тем лучше. 60Х60 или 45Х45 .Igr писал(а):Какого размера плитка?
Не совсем понял. Ты в процессе ремонта? Или будешь? Или скажешь, когда будешь?GrumpyOldMan писал(а):Я в процессе ремонта сказал бы, но это в Холоне
khisha писал(а):Но иногда испанская плитка бывает дерьмовой а турецкая лежит как железобетон. Тут все зависит от заказчика.
У меня уже 20 дней большой ремонт (или маленький 3.14-ц в квартире). Уже немного осталось.Генннадий писал(а):Не совсем понял. Ты в процессе ремонта? Или будешь?
Не поеду, а заеду. Если цены интересные. Вообще-то Холон, вот уже пару лет-мой второй дом.GrumpyOldMan писал(а):Поедешь?
Тогда -Генннадий писал(а):заеду. Если цены интересные
Один из его снифов-прямо под моим мисрадом в Нетании, в этом же здании.GrumpyOldMan писал(а):Тогда -
..так как совсем не в теме:можно получить разьяснение-что это?big_romka писал(а):порцелан Double-charge очень устойчивое покрытие
Да, но основной сниф в Холоне.Генннадий писал(а):в Нетании, в этом же здании.
Это порцелан с двойной глазурью . Сегодня керамику красят не матричным способом а струйным . Сырая керамика покрывается тонким слоем глазури готовая к обжигу , во время покраски пигмент проникает в сырую глазурь , наряду с краской распыляется дополнительный слой глазури который предохраняет краску от стирания и предает дополнительный лоск поверхности .migORKA писал(а):что это?
Будешь смеяться не знаюmigORKA писал(а):стати примерная цена какая?
Да.. Уж послал, так послалGrumpyOldMan писал(а):Да, но основной сниф в Холоне.
Что не так?Генннадий писал(а):товар, конечно, хороший, но мне такой не надо
Цена наверноеGrumpyOldMan писал(а):Что не так?
big_romka писал(а):Цена
Нацерет , а точнее Ифия уже не те . Цены особо не отличаются от других мест . Недавно , а точнее в середине декабря искала керамику на кухню , обошла ряд магазинов в Ифие . В некоторых цены зашкаливали. И еще заметила одну особенность , не везде цены включали " мам" . Так что если вдруг тебя туда занесет будь внимателен .Генннадий писал(а):Кто-нибудь брал в Нацерете или похожих местах?