Пресс-дурдом
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Re: Пресс-дурдом
costino и стоило ради этого возвращаться?
Чтоб таскать на форум разнообразный мусор?
Чтоб таскать на форум разнообразный мусор?
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Трамвая не будет.
http://9tv.co.il/news/2015/02/02/196051.html
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кто нибудь из умных. может мне это обьяснить.
http://9tv.co.il/news/2015/02/02/196051.html
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кто нибудь из умных. может мне это обьяснить.
Спойлер
601 миллион — прокладка "красной линии" из Бат-Яма в Петах-Тикву (по которой сейчас ходит "метронит").
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
:unknown:
Власти США хотят запретить навигатор Waze
Федеральные власти США, стремящиеся установить демократические порядки за пределами континента, в его границах элементы этой самой демократии особо не жалуют. В частности, они нашли повод запретить использование сервиса Waze.
Waze – это многофункциональное приложение, основная задача которого – помощь водителю на дороге и поиск заправок с наиболее выгодными ценами. Оно чем-то напоминает сервисы российского «Яндекса», так что многие американские водители используют его для того, чтобы избегать камер видеофиксации на дорогах.
Власти давно точили зуб на Waze, который снижает доходы местных бюджетов, пополняемые, в том числе, за счет этих самых штрафов. Но, к счастью, в большинстве западных стран свобода обмена информацией является признанной ценностью и основой гражданского общества, поэтому те или иные попытки расправиться с сервисом заканчивались стрельбой из пушки по воробьям. Однако, последние события в США, в ходе которых отморозки начали нападать на сотрудников полиции в отместку за убитых товарищей, дали полиции неожиданный козырь в споре о запрете Waze.
Как сообщает британская «The Guardian», американские полицейские заявили, что приложение информирует гражданских о местонахождении патрульных машин, что может помочь будущим убийцам полицейских и просто преступникам. Согласно информации издания, в качестве основного аргумента полиция приводит «твиты» бандита Исмаила Бринсли, который напал на стражей порядка в Нью-Йорке. На фото, размещенном в Twitter, был скриншот из Waze
Представители правоохранительных органов призывают компанию Google исключить функцию отслеживания полиции из приложения Waze, не дожидаясь каких-либо судебных или законодательных действий.
Как считают специалисты, пользователям Waze опасаться нечего, ведь, если последовать полицейской логике, то под запрет могут попасть любые соцсети, где можно делиться сообщениями о местонахождении камер и патрулей. В конце концов, как и в случае с оружием, убивают не приложения, а преступники
Федеральные власти США, стремящиеся установить демократические порядки за пределами континента, в его границах элементы этой самой демократии особо не жалуют. В частности, они нашли повод запретить использование сервиса Waze.
Waze – это многофункциональное приложение, основная задача которого – помощь водителю на дороге и поиск заправок с наиболее выгодными ценами. Оно чем-то напоминает сервисы российского «Яндекса», так что многие американские водители используют его для того, чтобы избегать камер видеофиксации на дорогах.
Власти давно точили зуб на Waze, который снижает доходы местных бюджетов, пополняемые, в том числе, за счет этих самых штрафов. Но, к счастью, в большинстве западных стран свобода обмена информацией является признанной ценностью и основой гражданского общества, поэтому те или иные попытки расправиться с сервисом заканчивались стрельбой из пушки по воробьям. Однако, последние события в США, в ходе которых отморозки начали нападать на сотрудников полиции в отместку за убитых товарищей, дали полиции неожиданный козырь в споре о запрете Waze.
Как сообщает британская «The Guardian», американские полицейские заявили, что приложение информирует гражданских о местонахождении патрульных машин, что может помочь будущим убийцам полицейских и просто преступникам. Согласно информации издания, в качестве основного аргумента полиция приводит «твиты» бандита Исмаила Бринсли, который напал на стражей порядка в Нью-Йорке. На фото, размещенном в Twitter, был скриншот из Waze
Представители правоохранительных органов призывают компанию Google исключить функцию отслеживания полиции из приложения Waze, не дожидаясь каких-либо судебных или законодательных действий.
Как считают специалисты, пользователям Waze опасаться нечего, ведь, если последовать полицейской логике, то под запрет могут попасть любые соцсети, где можно делиться сообщениями о местонахождении камер и патрулей. В конце концов, как и в случае с оружием, убивают не приложения, а преступники
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Еще один полицейский чин заподозрен в сексуальных домогательствах
http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/ ... 92871.html
http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/ ... 92871.html
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Как всегда. Русские сми переврали всё, что можно и нельзя.big_romka писал(а):Власти США хотят запретить навигатор Waze
Речь идет только о отметках полицейских засад.

- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
а шарм, интрига?GrumpyOldMan писал(а):Русские сми переврали всё, что можно и нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
когда уже их всех пересажают?costino писал(а):Еще один полицейский чин заподозрен в сексуальных домогательствах
Samsung Galaxy Note 8
-
- Ворчун
-
Даритель
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
А кто будет охранять покой граждан.Topcon писал(а):когда уже их всех пересажают?
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
свято место пусто не бывает (с)costino писал(а):А кто будет охранять покой граждан.
Samsung Galaxy Note 8
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
В каком смысле. Типа, желающих мужчин много. Интересно сколько женщин служит в полиции. В процентном отношении. А то получается по 4-8 баб на каждого генерала. Похоже, что они по кругу пошли...Topcon писал(а):свято место
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Вы будете смеяться.
Очередной генерал полиции подозревается в сексуальных домогательствах.
Говорят, что это не тот о котором я писал утром. Это следующий.....
http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/ ... 92884.html
Очередной генерал полиции подозревается в сексуальных домогательствах.
Говорят, что это не тот о котором я писал утром. Это следующий.....
http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/ ... 92884.html
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Ну, генералов я понять могу. А что женщин тянет в полицию? Может, наличие там этих самых генералов?
Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Igr,
Как то я до этого не допер....
Как то я до этого не допер....
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Крик души в ФБ
Спойлер
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
================
Хочу стать коррупционером!Хочу стать мошенником богатым-богатым,на подобие тех,кого называют в Израиле успешными людьми: например политики,полицейские и армейские генералы-миллионеры...!Какие способности для этого нужны в Израиле среди евреев именно? Продаю совесть и честь за любую валюту в любой ситуации,ведь в Израиле эти качества человеку не нужны,как я уже понял,потому что ложь,лицемерие и мошенничество возведены в Израиле в культ жизни.Научите меня,образованного,но дурака в Израиле, жить по-вашему киршенбаумы,ольмерты, гиршзоны,месежниковы,политики,общественные деятели, полицейские мошенники и армейские генералы...Хочу стать,таким образом,полноценным израильтянином,хочу избавиться от морали поиска правды,чему меня учили в СССР.Я хочу знать какой еврей придумал это безобразие либеральное для Израиля,когда порядочных людей называют фраерами,а от шабата до шабата брат обманывает брата! Еврей,который придумал коммунизм, нами,евреями и не только, проклят сегодня(Карл Маркс) ,предан анафеме. Я хочу знать в лицо эту либеральную "закулису мировую"!Кто они-эти гении сатанизма?
================
Хочу стать коррупционером!Хочу стать мошенником богатым-богатым,на подобие тех,кого называют в Израиле успешными людьми: например политики,полицейские и армейские генералы-миллионеры...!Какие способности для этого нужны в Израиле среди евреев именно? Продаю совесть и честь за любую валюту в любой ситуации,ведь в Израиле эти качества человеку не нужны,как я уже понял,потому что ложь,лицемерие и мошенничество возведены в Израиле в культ жизни.Научите меня,образованного,но дурака в Израиле, жить по-вашему киршенбаумы,ольмерты, гиршзоны,месежниковы,политики,общественные деятели, полицейские мошенники и армейские генералы...Хочу стать,таким образом,полноценным израильтянином,хочу избавиться от морали поиска правды,чему меня учили в СССР.Я хочу знать какой еврей придумал это безобразие либеральное для Израиля,когда порядочных людей называют фраерами,а от шабата до шабата брат обманывает брата! Еврей,который придумал коммунизм, нами,евреями и не только, проклят сегодня(Карл Маркс) ,предан анафеме. Я хочу знать в лицо эту либеральную "закулису мировую"!Кто они-эти гении сатанизма?
© товарищ Сааховпросто надо спасать человека, так стоит вопрос, честное слово, клянусь
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Полицейские в Израиле — довести до белого каления за 60 секунд
http://9tv.co.il/news/2015/02/05/196267.html
http://9tv.co.il/news/2015/02/05/196267.html
-
- Ворчун
-
Даритель
"…несмотря на понижение рейтинга страны агентством Standard & Poor’s российская экономика устойчивее многих стран, которые наложили на нее санкции, пишет британское издание Business New Europe…"
Ищем это солидное издание и находим.
Оп-па. Из Москвы британское издание. Fuck.
Ищем это солидное издание и находим.
Оп-па. Из Москвы британское издание. Fuck.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
А вы говорите квартиры дорогие....
Спойлер
Около 6 тысяч евреев посетили состоявшуюся на днях в Париже в гостинице InterContinental ярмарку-продажу недвижимости в Израиле, где были представлены новые квартиры в разных городах страны. Мероприятие было организованно 47 израильскими строительными компаниями. В ходе ярмарки были проданы десятки квартир, что существенно превышает показатели за последние 12 лет, на протяжение которых в Париже проводятся распродажи недвижимости в Израиле.
Стоит отметить, что богатые евреи из Франции предпочитают покупать квартиры в приморских городах еврейского государства, особенно в Нетании, где уже собралась большая франкоговорящая община. Представители среднего класса приобретают недвижимость для собственного проживания в таких городах, как Хадера и Нагария.
Стоит отметить, что богатые евреи из Франции предпочитают покупать квартиры в приморских городах еврейского государства, особенно в Нетании, где уже собралась большая франкоговорящая община. Представители среднего класса приобретают недвижимость для собственного проживания в таких городах, как Хадера и Нагария.
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
можно сюда и Ашдод добавить. скупают пентхаузы в высотках и котеджи. только к теме это не очень относится.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Добавь и новые проекты в Ор-Акиве.nesher_ писал(а):можно сюда и Ашдод добавить
SG-S21__α700__RX100M6
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
А что. В этом есть логика. Мнение одной девушки.
Спойлер
Трындец вам, мужики! Сегодня нам, женщинам, не нужно напрягать мозг в поисках мести за издевательства над нашими парковками и опозданиями на работу, за замечания босса по поводу неэффективности использования рабочего времени, дисциплинарные штрафы и прочие глупости, которые вас так раздражают...
Достаточно заявить о сексуальных домогательствах, даже в отсутствие свидетелей, и - все! И трындец! Реальный! Даже долги можно не отдавать! Бежим в полицию и заявляем, что кредитор дал тебе взаймы, требуя взамен эскорт на Гоа, отсутствие нижнего белья при подаче кофе или страстных поцелуев в грузовом лифте...
Неугодный и раздражающий своим профессионализмом начальник устраняется просто телефонным звонком в "службу доверия"....
Неудобный политик ликвидируется, полицейский обезоруживается, соперник уничтожается, нежелательный друг отлучается от семьи, постылый отчим идет в тюрьму...
И мальчики боятся девочек...
Это плохо....
Достаточно заявить о сексуальных домогательствах, даже в отсутствие свидетелей, и - все! И трындец! Реальный! Даже долги можно не отдавать! Бежим в полицию и заявляем, что кредитор дал тебе взаймы, требуя взамен эскорт на Гоа, отсутствие нижнего белья при подаче кофе или страстных поцелуев в грузовом лифте...
Неугодный и раздражающий своим профессионализмом начальник устраняется просто телефонным звонком в "службу доверия"....
Неудобный политик ликвидируется, полицейский обезоруживается, соперник уничтожается, нежелательный друг отлучается от семьи, постылый отчим идет в тюрьму...
И мальчики боятся девочек...
Это плохо....
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Сначала хотел поместить в "Давайте посмеемся", но потом как то постеснялся.
Экс-глава Земельного управления получит 5 месяцев исправработ.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 ... pravrabot/
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Резервистов обложили «особым подоходным налогом».
http://news.israelinfo.co.il/economy/55369
Экс-глава Земельного управления получит 5 месяцев исправработ.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 ... pravrabot/
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Резервистов обложили «особым подоходным налогом».
http://news.israelinfo.co.il/economy/55369
-
- Пользователь
- smartphone: samsung J8
Иск об изнасиловании быком коровы рассмотрел суд Ростовской области
http://lifenews.ru/news/149590
http://lifenews.ru/news/149590