Откуда цитатаcostino писал(а):на тарелочки

Модератор: mOLDman
Это ты сам придумал или это цитата? Если цитата - дай ссылку, что бы народ знал, кто такую пургу гонитcostino писал(а):Баркат, конечно, большая умница..
после заявлений о Монако и Данкнере - это, пожалуй, единственное разумное решениеkhisha писал(а):Я пожалуй сочту себя идиотом не понимающим ответа: "почему без шапки?" и покину сей чудный лиспут.
и случай с Данкнером очень иллюстрирует насколько он до последнего не мог поверить, что ему снова не спишут долги. даже когда суд сказал ему продать клаль битуах, он этого не сделал. и в целом правильно. его знакомое руководство леуми с радостью бы это сделало. просто на этот раз оказались замешаны суд и государство и кто-то кому он задолжал.khisha писал(а):гарантирует не государство а контракт с банком. Не хочешь - иди одалживай у родни, как представители некоторых общин. Почему банк долже тебе бесплатно давать деньги без всякой гарантии что ты их вернешь?
перевод на русский: "мечтаю быть феодалом-помещиком и чтобы на меня батрачили другие".Генннадий писал(а):И вот он решает взять ещё одну машканту-банк даёт, доложить свои сбережения, выплатить грабительский налог в 5% гос-ву и купить 2-ю квартиру, чтобы сдавать её внаём и этими деньгами потихоньку выплачивать машканту. А потом можно будет и продать-будут деньги на старость.
Так вот этот человек-кровопийца? Или он заинтересован в падении стоимости?
есть два вариантаvall писал(а):Лучше пусть остановится, а зарплаты плавно или резко подтянутся к завышенному уровню цен на квартиры
А то пузырь лопнет и обрызгает всех ...
Всё правильно, в диагнозе я не ошибся. Браво!vix писал(а):перевод на русский: "мечтаю быть феодалом-помещиком и чтобы на меня батрачили другие".
А такие там есть?Yevg001 писал(а):к власти придут не п........
lamer писал(а):А такие там есть?
Yevg001 писал(а):в надежде что может все-же
Ты имеешь в виду Б или Ц. Или не дай бог Пу.....Yevg001 писал(а):к власти придут не п..
перевод на русский: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.leo90 писал(а):Генннадий, 100%Генннадий писал(а):в диагнозе я не ошибся
Музыкальная пауза (навеяно предыдущим постом)vix писал(а):с таких предыханием рассказывают как мечтают владеть поместьем квартиркой и чтобы другие выплачивали им оброк машканту/схирут. практически классический случай феодолизма и крепостного права.
Topcon писал(а):что это было
Разве не 1:1 как на первом ролике?doc писал(а):вот что было
Первый-это который перед твоим. Topcon-a.doc писал(а):первый это какой?