Ага, заплатило от одних паразитов другим паразитам. Да б лучше пенсионерам добавило б.Генннадий писал(а):Правительство палестинскими деньгами оплатило их же долг.

Модератор: mOLDman
Ага, заплатило от одних паразитов другим паразитам. Да б лучше пенсионерам добавило б.Генннадий писал(а):Правительство палестинскими деньгами оплатило их же долг.
Этого там не написано. Однако удручает только одно. В заголовке статьи нет моей фамилии. Или это не мои деньги....Генннадий писал(а):палестинскими деньгами оплатило их же долг.
назови хоть одну причину поверить твоим словам, иначе это звучит очень пафосно.Генннадий писал(а): А все остальное-ваши сочинения на вольную тему.
Четыре раза перечитал. Хоть убей не вижу...Генннадий писал(а):Как раз именно это там и написано.
я верю, что это и было где то написано, нужно ведь народу как то преподнести. 200 лимонов не маленькие деньги, но в конечном итоге, все это будет за наш счет.costino писал(а):Четыре раза перечитал. Хоть убей не вижу...
Это точно провокация ГРУ, по личному приказу кровавого Путлера.costino писал(а):Вот и верь после этого людям.....
costino писал(а):Ткни носом...
costino, Topcon-вынужден извиниться. В приведенной статье этого действительно нет. Но уверен, что мне попадалась и другая интерпретация. Уверен, что мне это не привиделось, т.к. последние пару недель не было повода залить за воротник..Topcon писал(а):назови хоть одну причину поверить твоим словам
Я знаю о чем ты говоришь. Вчера губернатор Дженина сказал, что город должен сколько то миллионов и попросил вычесть эти деньги из долга Израиля. Возможно ты имел ввиду это.Генннадий писал(а):мне попадалась и другая интерпретация
Не. Нужно найти другой ход....11111 писал(а):начни опять курить и не думай
costino писал(а):Лапид
Если честно. Он меня как министр финансов вполне устраивал.lamer писал(а): ему ещё шанс
За Бенета... за Бенета.costino писал(а):...Голосовать за Бенета. Вроде да. Но. Если будет Биби, бенет уйдет к нему в каолицию и все....
Ух тыIgr писал(а):Либермана уже посадили?