Help!!!!
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Help!!!!
Помогите, люди добрые!!!
Только что поставил на новый Mio P550 Eyron вот отсюда:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 2%F0%E8%F2
Всё стало классно, иврит есть.Только теперь по экрану забегали точки светящиеся мелкие-мелкие. Вроде раньше их не было! Что это за напасть и как с ней бороться?!
Только что поставил на новый Mio P550 Eyron вот отсюда:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 2%F0%E8%F2
Всё стало классно, иврит есть.Только теперь по экрану забегали точки светящиеся мелкие-мелкие. Вроде раньше их не было! Что это за напасть и как с ней бороться?!
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Какие-то подозрительные симптомы... Не пил вчера случайно?по экрану забегали точки светящиеся мелкие-мелкие
Ну, а если серьезно, крякнутый Eyron не на всех девайсах хорошо работает, насколько мне известно.
Последний раз редактировалось igor7 06.08.2007, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
Не хочу открывать новую тему, не знаю куда эту проблему определить
Сама проблема-не могу скопировать карту Франции с ББ на SD для IGO.Думал ,что битый файл и сделал копию с другого ББ-всё стало ,как надо.Чере пару дней решил поставить карту для Дестинатора-7,та- же история -не могу.
-опять всё по кругу-на другом ББ всё в порядке.На моём ББ вижу свой КПК и другой формат файла -фото успешно копирую
Значит мой КПК в порядке,а что проверить на ББ 

- poketix
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 10+
Попробуйте отменить конвертирование файлов в ActiveSync. Лучше даже копировать карты через кард ридер. Кстати и быстрее будет.liana писал(а):Не хочу открывать новую тему, не знаю куда эту проблему определить Question Сама проблема-не могу скопировать карту Франции с ББ на SD для IGO.Думал ,что битый файл и сделал копию с другого ББ-всё стало ,как надо.Чере пару дней решил поставить карту для Дестинатора-7,та- же история -не могу. Shocked -опять всё по кругу-на другом ББ всё в порядке.На моём ББ вижу свой КПК и другой формат файла -фото успешно копирую Rolling Eyes Значит мой КПК в порядке,а что проверить на ББ
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
Нет свежих идейliana писал(а):Не хочу открывать новую тему, не знаю куда эту проблему определитьСама проблема-не могу скопировать карту Франции с ББ на SD для IGO.Думал ,что битый файл и сделал копию с другого ББ-всё стало ,как надо.Чере пару дней решил поставить карту для Дестинатора-7,та- же история -не могу.
-опять всё по кругу-на другом ББ всё в порядке.На моём ББ вижу свой КПК и другой формат файла -фото успешно копирую
Значит мой КПК в порядке,а что проверить на ББ