сказал, а потом засомневался, такой ли.. полез посмотреть, нет не такой, другой, вот такой у меня:

Если подходит - приезжай и забирай, если нет - все равно приезжай, гостем будешь)))
Модератор: Генннадий
Такой, не сомневайся. Я как-то у doc-а брал. Правда, какчество не ахти.Генннадий писал(а):Такой вроде.
Да и кассеты у меня не Full HD.GrumpyOldMan писал(а):Правда, какчество не ахти.
Думаю, что еще зависит от программы захвата.IgorNov писал(а):Качество ниже среднего
Ну, и от рук, конечно.Fotoal писал(а):еще зависит от программы захвата.
Чего?Igr писал(а):Ждемс.
Выдай-к сразу алгоритм и список софта, чтобы свои потуги свести к механической работе, а не к исследованиямГенннадий писал(а):еще зависит от программы захвата.
А если честно.... Долго, конечно, но результат лучше.
Сколько?BigWig писал(а):Сейчас это не дорого
Извини, но это не 18, а как минимум 40, поскольку речь идёт о стандартных 3-часовых VHS кассетах.BigWig писал(а):Сейчас это стоит 18 шек. Я думаю, вполне бюджетно
Зачем понимать, там же написано.BigWig писал(а):По первой ссылке вся кассета 18 шек., насколько я понял
BigWig, ты считаешь их профессионалами?BigWig писал(а):проще отдать работу профессионалам
"Разумеется"-значит ли это, что ты проверял?BigWig писал(а):Разумеется они профессионалы и из оборудования у них не USB донгл.