vig писал(а):Франция - Жорж Помпиду, Италия - Сильвио Берлускони, США - Франклин Рузвель
берлускони - 3 раза
рузвельт - 3 раза. после этого поправка, что не более 2
помпиду - 1 раз как президент (и 6 лет, или 3 раза, как пм), но говорю именно как глава государства. как пм в странах где президент только номинально глава государства как в израиле
и когда гладстоун был пм, то у короля (точнее королевы) была власть
4+ - это потому что он хочет быть и четвертый раз.
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Генннадий писал(а): Кроме того, дочь подрабатывала с 14и лет (какой ужас!), а после службы работала постоянно и к моменту покупки у нее была уже своя сотня.
ага, то на квартиру надо начинать копить с 14 лет? изумительно! ну хорошо хоть не с садика. э
сотни всё равно не хватает на первый взнос с указанными ранее данными. можно уточнить какой же был первоначальный взнос?
забавно все-таки: ради свой мечты стать помещиков даже не замечаешь как твоя же дочка должна с 14 лет батрачить на других.
Igr писал(а):Я не сторонник Биби, но почему не рассмотреть причину, по которой выросли цены на жильё под другим ракурсом?
У людей появились деньги и реальная возможность приобрести жилье. Спрос диктует рыночную цену. Рынок разнообразен и цены в разных регионах разнятся. Это саморегулируемый процесс.
какие деньги и у кого?
как-то в одной статье про отчет контроллера был график о том сколько процентов доходов тратят в зависимости от того в каком десятке по доходам раньше и сейчас.
получилось так: чем выше доход тем меньше процент тратится на жилье от общего дохода, что вполне логично. и второй момент: чем выше доход - тем меньш этот процент изменился. и у последнего десятка он практически не изменился. что тоже вполне логично: деньги которые платят не исчезли. они должны были куда-то деться. так что те кто беднее работают на тех кто богаче.
повторю: я не против того, чтобы у кого-то было 10 квартир. я против того, чтобы у кого-то было 5, а большинство или не имело вообще, или платило как с удавкой на шее машканту.
это не у людей появились деньги. доходы так не росли. факт, что сейчас нужно значительно больше зарплат. это когда на бирже доход начал падать и рискованным, то началось вложение недвижимость.
при чем банк израиля специально раздул пузырь. сейчас для той же цели обесценивает шекель.
и, вообще, про рынок и саморегуляцию уже вроде бы говорили: название стран где отсутстует государственное регулирование недвижимости и строительства в студию!
p.s. тему о "великих" достижениях биби относительно ирана будем считать закрытой?
[mod=Генннадий]
vix, видит бог, я долго терпел твои излияния. Но поскольку твою манеру дискуссии с постоянными насмешками над оппонентами трудно назвать уважительной - отдохни недельку от нас, а мы от тебя.[/mod]