Сан Франциско входит в число самых популярных городов мира, и он один из самых красивых в США. Он расположен на сорока холмах, окружен водой с трех сторон и имеет головокружительно крутые и извилистые улицы. Это город вечной весны, где никогда не бывает холодно или жарко. Из-за своего европейского облика Сан Франциско слывет самым неамериканским городом.
Не буду дальше продолжать стандартное восхваление города, только скажу, что он действительно является необычным и интересными, и произвел на нас большое впечатление. А вы решайте сами.
https://goo.gl/photos/H4T31hphoypuKkLfA
P.S. Для лучшего просмотра открываем линк и нажимаем на клавишу F11, чтобы перейти в полноэкранный масштаб. Затем нажимаем на значок i в правом верхнем углу, чтобы читать комментарии. Для выхода из полноэкранного масштаба снова нажимаем клавишу F11.
Фоторепортаж: Сан-Франциско
Модератор: danyr
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Фоторепортаж: Сан-Франциско
Последний раз редактировалось zepisar 30.01.2018, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Re: Фоторепортаж: Сан-Франциско
Все хвалебные слова закончились, поэтому кратко: Вау-у-у-у!!! Очень здорово организовано композиционно – все по темам и одна логически переходит в другую; фотопутеводитель, а не просто свалка фотографий как обычно. Очень интересно было посмотреть про канатный трамвай и принцип его работы, граффити потрясающие (просто произведения искусства!), также очень впечатлила парковка на крутых улицах. Как Вам самому было там ездить и парковаться? Ну, и конечно морские львы на пирсе!! Я их вообще их никогда не видела, а тут в таком количестве.
А куда мы едим/летим дальше?
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Спасибо и ещё раз спасибо за теплые комплименты. Это очень приятно, когда твоя работа доставляет кому-то удовольствие.Luk85 писал(а):также очень впечатлила парковка на крутых улицах. Как Вам самому было там ездить и парковаться?
Сам я в СФ не ездил, так как мы прилетели туда на самолете, а машину я взял только когда мы уже уезжали. Но как рассказывала моя дочь, которая была там в командировке, она получила море кайфа и тихо радовалась, что все американские машины с автоматом.
Дальше мы никуда не летим, а остаемся на Западном побережье США и проедем по знаменитому Хайвей-1 от Сан-Франциска до Лос-А́нджелес.
П.С. Luk85, пользуюсь случаем и поздравляю Вас(тебя?) с 8 Марта! Желаю много хороших и увлекательных путешествий. Не сомневаюсь, что мужчины-форумчане присоединяются к поздравлению.
Спасибо!zepisar писал(а):
П.С. Luk85, пользуюсь случаем и поздравляю Вас(тебя?) с 8 Марта! Желаю много хороших и увлекательных путешествий. Не сомневаюсь, что мужчины-форумчане присоединяются к поздравлению.