А помоему, у Цыпы с прынцем нет ни малейшего шанса.Topcon писал(а):и сейчас Ципи с Герцегом приведутя уже практически уверен
Вы учтите, что леводуйная израильская пресса, как водится, завышает результаты левых по опросам.
Модератор: mOLDman
А помоему, у Цыпы с прынцем нет ни малейшего шанса.Topcon писал(а):и сейчас Ципи с Герцегом приведутя уже практически уверен
может, если есть настоящий лидер в государстве, который печется о благосостоянии народа, а не своего карманаГенннадий писал(а):электорат может что-то изменить, если захочет.
Ну, на мой взгляд, случай с Шароном указывает на обратное.Генннадий писал(а):то всего лишь примеры того, что электорат может что-то изменить, если захочет
у аводы на предыдущих выборах не было шансов, сейчас они с ликудом идут нога-в-ногу и не стоит на это закрывать глаза.mikio писал(а):А помоему, у Цыпы с прынцем нет ни малейшего шанса.
Нога в ногу они идут только по опросам. Плюс есть ещё правые партии сатилиты. Типа НДИ, Еврейского Дома и т.д.Topcon писал(а):...сейчас они с ликудом идут нога-в-ногу...
без ортодоксоф скорее всего не соберут коалицию, а такая - нахрен уср..сьmikio писал(а):Плюс есть ещё правые партии сатилиты
Все эти сказки о больших апетитах ортодоксов сидящих в коалиции, изрядно преувеличенны.Topcon писал(а):без ортодоксоф скорее всего не соберут коалицию, а такая - нахрен уср..сь
Это такой метод ведения дискуссии-переворачивать всё с ног на голову? По-моему мы обсуждали влияние электората на исход выборов. То,что делают с нами политики после выборов-тема для отдельного разговора, давайте отделять мух от котлет.mikio писал(а):вы за когото голосуете, а потом человек действует с точностью до наоборот,
Абсолютно правильно.Генннадий писал(а): То,что делают с нами политики после выборов-тема для отдельного разговора, давайте отделять мух от котлет.
Ну, вы правда невидите связи?!Генннадий писал(а):По-моему мы обсуждали влияние электората на исход выборов
мы останемся, каждый при своём мнении, я считаю, что религии нет места в управлении государством.mikio писал(а):Все эти сказки о больших апетитах ортодоксов сидящих в коалиции, изрядно преувеличенны.
А религия и не управляет государством.Topcon писал(а):...я считаю, что религии нет места в управлении государством.
Как уже правильно заметили-они и не рвутся управлять. Им бы перекусить.Topcon писал(а):религии нет места в управлении государством.
Объясни мне-чем он лучше Петросяна?Topcon писал(а):вспоминаю Карлина
а это кто?Генннадий писал(а):Объясни мне-чем он лучше Петросяна?
Блин, и где он был, бог этот, до того как? Почему он наказал Шарона после, а не до?mikio писал(а):Который собрал под себя голоса правых, а потом исполнил программу левых. Правда злые языки утверждают, что Б-г его за это наказал
Если , всерьёз, рассматривать Ваши выводы, то голосовать надо за мерец и арабские партии. Я говорил, что у меня с логикой проблемы. Так мои проблемы - цветочки.mikio писал(а):Ну, вы правда невидите связи?!Генннадий писал(а):По-моему мы обсуждали влияние электората на исход выборов
Если вам обещают одно... вы отдаёте свой голос... а потом проделывается всё наоборот.
В чём же влияние вашего "электората"?
При такой системе побеждает тот, кто умеет лучше врать и лучшую команду спичрайтеров.
Вам важен, в конечном итоге, не исход выборов, а выполнение той предвыборной программы за которую вы голосовали.