Предлагаю попить пивка!
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
Есть еще хороший паб на цомет Глилот Temple bar в "Синема сити" - тоже, вроде, ирландский - там два больших зала, рядом огромная бесплатная парковка. Все залы разделены на секции, внутри которых удобные столы человек на 10-12. Однако, правда в том, что полной тишины ожидать в местах подобного рода невозможно.
Вот сайт данного паба с описанием меню и прочего:
[hide=0]http://www.rest.co.il/sites/Default.asp?txtRestID=5290[/hidden]
Менты в радиусе Синема сити около восьми-девяти вечера обнаружены не были.
Место очень удобно тем, что находится на полпути между севером и югом - мы из Иерусалима доехали ровно за час.
Просьба к уважаемым модераторам: создать шапку в теме по типу той, что была создана в теме про шашлыки - будем создавать списки и голосовать за конкретный день.
Я - за следующую пятницу, 17 августа, часов в 17-18. Готов взять на себя заказ и организацию. Вопрос, сбор с супругами, или без оных?
Вот сайт данного паба с описанием меню и прочего:
[hide=0]http://www.rest.co.il/sites/Default.asp?txtRestID=5290[/hidden]
Менты в радиусе Синема сити около восьми-девяти вечера обнаружены не были.
Место очень удобно тем, что находится на полпути между севером и югом - мы из Иерусалима доехали ровно за час.
Просьба к уважаемым модераторам: создать шапку в теме по типу той, что была создана в теме про шашлыки - будем создавать списки и голосовать за конкретный день.
Я - за следующую пятницу, 17 августа, часов в 17-18. Готов взять на себя заказ и организацию. Вопрос, сбор с супругами, или без оных?
Последний раз редактировалось VictorSh 10.08.2007, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- azelman
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
1. Не проблнма вообще, всегда собирались ...VictorSh писал(а):azelman
я ничего не имею против детей, но причем тут ПИВО?
Поверьте мне, я не первый год кручусь на израильских форумах, и мне не раз приходилось быть инициатором и организатором всевозможных интернет-сборищ, а поэтому я не понаслышке знаю, что такое организовать настоящую встречу в лесу. Утрясание списка участников, выбор места, распределение обязанностей,и прочее занимает не меньше месяца.
2. Думаешь что на паб соберуться быстрее ?

- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Я всегда за.
Не буду описывать пабную и/или лесную культуру и к каким категориям относится.
В пабы я xожу не редко, так что..
В Темпл-Бар в Глилоте не редко бываю, правда по пятницам-субботам-праздникам, и поздно. Шумно, и дымно. Ментов тьма.
Не буду описывать пабную и/или лесную культуру и к каким категориям относится.
В пабы я xожу не редко, так что..
В Темпл-Бар в Глилоте не редко бываю, правда по пятницам-субботам-праздникам, и поздно. Шумно, и дымно. Ментов тьма.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4s, BB 9900
-
Участник покетовки
там большие проблемы с парковкой и обслуживание имхо совсем не ирландское и скорее, арсовское... Мёрфи в Арене - на порядок лучше. и стоянка в каньоне без проблем.BigWig писал(а):Предлагаю - паб "Dublin" в Герцлии-Питуах в 19:00 (чтоб поменьше народа и накурено) не в выходные.
С 18:00 до 20:00 Happy Hour - берешь два пива - платишь за одно.
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
А чем мешают менты в пабе или на природе, я что-то не доезжаю?
Каждый второй пост ими пугает. :alc:
IMHO Temple Bar оч. хорош в смысле напитков и мясо ничего, правда накурено будет и кабинки рассчитаны на 7-8 чел. Центральный стол большой, но сидишь как лев на тумбочке.
Каждый второй пост ими пугает. :alc:
IMHO Temple Bar оч. хорош в смысле напитков и мясо ничего, правда накурено будет и кабинки рассчитаны на 7-8 чел. Центральный стол большой, но сидишь как лев на тумбочке.
Последний раз редактировалось Yggdrasil 11.08.2007, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.