А WC?Wiggin писал(а):а шариат

Модератор: mOLDman
Что тебе сказать? Ты почувствовал большое облегчение в годы правления Рабина-Барака?Topcon писал(а):чисто гипотетически - а что произойдёт?
+500Генннадий писал(а):Что меня удивляет в голосовалке-достаточно большой процент готовых опять отдать свои голоса бровеносцу-Лапиду. Одного раза оказалось недостаточно.
Topcon, если это в мою сторону, то.. Ты действительно не видишь разницу? Мысли иначе, на здоровье. Я просто пытаюсь тебя сагитировать.Topcon писал(а):с какой пещеры вы вышли?
меня агитировать? Я выгляжу пропащей овечкой?Генннадий писал(а):Я просто пытаюсь тебя сагитировать.
Нет, заблудших овечек не агитируют, а наставляют на путь истинный.Topcon писал(а):выгляжу пропащей овечкой?
sektor писал(а):Меня лично удивляет сколько народа собирается голосовать за балабола Либера.
Вот-вот. Как бы нам однажды не проснуться в халифате.Igr писал(а):он достоин хотя бы того, чтобы количество мандатов у НДИ в Кнессете было больше, чем количество мандатов у арабских партий.
Igr, ну вот зачем так?Igr писал(а):Думать - это не мой конек.
Прислушались. Получили объединенный арабский список.Стоило бы прислушаться к Либерману в этот раз.
Наверное стоит пояснить мое отношение ко всему этому цирку - в сортах говна я не разбираюсь(с).Igr писал(а):Кстати, как в старом анекдоте, это же, относится и к Лапиду. Да, и ко всем политикам. От "я тебе" до "на тебе" - бесконечность.
Ну, на самом деле, вся эта организация в единый блок только чтобы пройти в Кнессет из за увеличения проходного процента.sektor писал(а):...oрганизовал арабов в единый блок, с возможность быть третей крупной партией...
sektor, дело не в Либермане, а в нашей политической системе. Ты думаешь, что все, что обещают нам сегодня все политики будет выполнено? Тот же Кахлон, в кресле лидера партии сможет сделать намного меньше, чем на посту министра связи. Либерман единственный политик, который пытается изменить систему, но сделать это очень не просто.sektor писал(а):А кто-то вообще помнит сколько лет назад Либер обещал гражданские браки? Общественный транспорт в субботу? Про социальное жилье он что-то тоже вроде обещал? Да и что он только не обещал...
Ну что сказать?sektor писал(а):Наверное стоит пояснить мое отношение ко всему этому цирку ...
...учитывая тупость Либера, ... В прошлый раз я голосовал за але ярок, ну и понятно... В этот раз по видимому буду за Кахлона. ... то что он сейчас декларирует... - мне нравиться. Но я сомневаюсь что ему дадут претворить это в жизнь.