(За фигурирующие обороты речи, ответственности не несу ...

Модератор: mOLDman
Может быть народ Америки поумнеет и в следующий раз подумает, стоит ли выбирать в президенты обезьянков-мусульманковzepisar писал(а):WHO IS WHO
Не поумнеют. Этот их мишигас с равенством всех- во что бы то ни стало и любой ценой... Ведь посмотри их сериалы. Обязательно есть актер- негр, актер- китаец и актер, который весит килограммов двести. Т.е. обязательно должны быть представлены все полноправные представители общества, чтобы не дай бог никого не обидетьvig1954 писал(а):Может быть народ Америки поумнеет и в следующий раз подумает, стоит ли выбирать в президенты обезьянков-мусульманков
Похоже на словесный портрет Ципи.mOLDman писал(а):Главное, чтобы у нас не был араб-трансвестит...
Моего, что ли?Topcon писал(а):твоего голоса
меня больше Ципа приколола, как о пытаюсь представить её ПМmikio писал(а):А что там Херцог защеку заложил на фото?
Ну, у них же ротация и Ципа вроде не первая.Topcon писал(а):меня больше Ципа приколола, как о пытаюсь представить её ПМ
Генннадий писал(а):Ципа-то какой ход конём..
как раз сегодня об этом на работе говорили, один с пеной у рта доказывал, что ципа не должна быть ПМ, я так ему и объяснил - не успеетmikio писал(а):А поскольку в Израиле выборы всё равно каждые 2 года, то до неё очередь, видимо, всё равно не дойдёт.
Новости не смотришь?mikio писал(а):Ну, у них же ротация и Ципа вроде не первая.
Ну вот. Все по учебнику. Потому, что не надо жалеть денег на хороших политтехнологов....Topcon писал(а):готова отказаться от ротации