?nesher_ писал(а):опытные продавцы это решают очень просто
В принципе, спору нет. Лучше заказным, хотя и это не 100%-я гарантия. Но в некоторых случаях даже возможности выбрать заказным нету. Бааса, однако.
Модератор: mOLDman
?nesher_ писал(а):опытные продавцы это решают очень просто
О чём Вы говорите, какой коммунизм. Ничего придумать просто умнее не могли. Никому и ничего они не отдают. Ну хоть как-то отмазаться нужно было.nesher_ писал(а):это у вас там коммунизм какой-то. мне даже посылку сына и жены не отдают без его (её)
Я думал это про наших "печкиных" ....slavine писал(а):Вечером приходит парень из соседнего дома с ящиком. В общем положили ему извещение, он не читая фамилии пошел на почту, дал свои права и получил ящик . Работнички блин.......
Это что.. Я уже, кажется, рассказывал тут случай с моим другом в Штатах, который купил жене в подарок бриллиантовый браслет, оплатив Paypal. Получили буквально через пару дней, а ещё через день жена его потеряла-сломался замок и браслет соскочил с руки. Но обломок замка у них остался. Так вот, Paypal выплатил им полностью стоимость браслета.stasne1 писал(а):дело решено в мою пользу и мне возвращаются все деньги!
Странно, если есть подозрение что товар подделка - ибей снимает его с продажи.slavine писал(а):Деньги не большие, $30. Если бы перестал продавать эту лажу, то возможно и поменял бы, но....
мне несколько раз возвращали деньги за недоставку. особых проблем обчно не возникало, за исключением пары раз, но после возврата денег самим продавцом, автоматом исчезает кнопка фидбэка, т.е. если до возврата ничего там не писал, то после просто уходит. может можно и найти где-то, но не заморачивался.slavine писал(а):Меняете ли вы фидбек на положительный, если продавец возвращает деньги?
Тактическая ошибка!svarshik писал(а):Иногда это единственный способ повлиять на продавца и на то, что он тянет время.