картинки

Модераторы: Генннадий, migORKA
Дорогой товарищ,не вижу кто,я не выпрашиваю,а прошу помочь.в чём?я конкретизировал это выше.а по поводу обязаностей,упомянутыми Вами,так это лишнее,т.к никто не требует на этом форуме в том числе и я.и как я понимаю,форум создан для обмена информацией и помощи чайникам,таким,как я.и если Вы обратили внимание,то на этом форуме я не новичок и правила поведения на форуме мне не нужно напоминать.igorch44 писал(а):igorch44, может хватит выпрашивать? Больше того, что тебе уже тут сказали-никто не скажет. И не забываем-тут никто никому ничем не обязан!
Генннадий писал(а): Но то, что я написал-было устное предупреждение. Следующее уже таковым не будет.
А какая действительная резолюция у Xiaomi Mi3w?shurikh писал(а):На моём Xiaomi Mi3w не видны скины, только по умолчанию.
Резолюции скинов соответствуют телефону 1920х1080, Пытался принудительно прописать маршрут в sys.txt , system.ini не помогает.
Правка sys.txt не помогла. В system.ini прописываются настройки после установки, в том числе и выбор скина. Что интересно, всё работало до перепрошивки на другую версию рома. Моя резолюция 1920х1080. Думал маршруты после перепрошивки изменились, всё то же. Всё работает, кроме выбора скина, их программа не видит. Где info.ini сидит, в data.zip?GrumpyOldMan писал(а):А какая действительная резолюция у Xiaomi Mi3w?shurikh писал(а):На моём Xiaomi Mi3w не видны скины, только по умолчанию.
Резолюции скинов соответствуют телефону 1920х1080, Пытался принудительно прописать маршрут в sys.txt , system.ini не помогает.
И при чем тут system.ini, нужно править в info.ini и в sys.txt.
И не забывать, что "Для full HD экранов полученные значения делим на 2 и результат дописываем в supported_resolutions="....""
Сами пропишутся.shurikh писал(а):В system.ini прописываются настройки после установки, в том числе и выбор скина.
Резолюция девайса и iGO может отличаться.shurikh писал(а):Моя резолюция 1920х1080
В скине.shurikh писал(а):Где info.ini сидит, в data.zip?
На KitKat (4.4.4) свои заморочки.shurikh писал(а):Android 4.4.4 ..... 4.3 всё работало
Как будто там чем-то отличается.shurikh писал(а):Нашел у соседей
Звучит как то двусмысленно.У соседа и редиска слаще.
Т.е лень чуть подправить два файла.shurikh писал(а):работает в КитКат 4.4.4, и есть возможность выбирать скины
Всем добрый день!subik писал(а):израильская Сборка iGO Primo 9.6.7.281004 для Samsung Galaxy S4
КК?aksy45 писал(а):осле перезапуска возвращаются первоначальные установки