а что мешает взять мяса ?danygug писал(а):а что, генератор для света у людей есть, ехать всем не далеко, и сиди хоть до утраdilirom писал(а):Как бы он не стал окончательным.danygug писал(а):как промежуточный вариант
Предлагаю попить пивка!
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
(В отчаянии хлопая себя ушами по щекам) Неужели такая простая в исполнении и демократичная идея, как просто собраться в пабе, потонет в потоке противоречивых предложений?
Люди! Я не железный! Не хотим пить пиво в коллективе - не надо! Домашнее пьянство даже полезнее, т.к. нет опасности напороться на полицию.
Где ваших конструктивных предложений, товарищи?

Люди! Я не железный! Не хотим пить пиво в коллективе - не надо! Домашнее пьянство даже полезнее, т.к. нет опасности напороться на полицию.
Где ваших конструктивных предложений, товарищи?

- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Только что искал айриш паб в Ришоне - таковых имеется только один, но он открывается в 20:30.
Поэтому предлагаю следующее: каждый пишет день когда он может собраться(воскресенье/пятница) и город(Герцлия/Реховот).
VictorSh, ответственный за мероприятие, будет обновлять в шапке список участников и их выбор.
Потом подведем итог.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд:
Сразу же выскажу свои предпочтения:
воскресенье, Герцлия
Поэтому предлагаю следующее: каждый пишет день когда он может собраться(воскресенье/пятница) и город(Герцлия/Реховот).
VictorSh, ответственный за мероприятие, будет обновлять в шапке список участников и их выбор.
Потом подведем итог.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд:
Сразу же выскажу свои предпочтения:
воскресенье, Герцлия
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
ОК. Актуальные списки ведутся в шапке. Я послал всем возможным камрадам личные сообщения: часть людей сможет дать ответ лишь в конце недели. Я думаю, если согласимся на йом ришон, то проблем с местами не будет.
simonai и все-все-все! Вы уж постарайтесь, милые люди, а если "пох когда", то работу можно и "нах".
simonai и все-все-все! Вы уж постарайтесь, милые люди, а если "пох когда", то работу можно и "нах".

- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Пабы шмабы, а вот про одно xорошее местечко я забыл..
[hide=0]http://littleprague.co.il/[/hidden]В Бат-Ямском не был, но в Тель-Авивском бывал не редко. И посидеть удобно, и не слишком шумно, особенно в такие дни и часы когда мы собираемся, и музыку можно попросить сделать тише если сильно мешает. Вот этот паб как раз для компаний.
Насчет даты определились значит? Мне нужно заранее знать. В Герцлию, Глилот и Тель-Авив добраться смогу, а в Реxовот придется искать тремп.
[hide=0]http://littleprague.co.il/[/hidden]В Бат-Ямском не был, но в Тель-Авивском бывал не редко. И посидеть удобно, и не слишком шумно, особенно в такие дни и часы когда мы собираемся, и музыку можно попросить сделать тише если сильно мешает. Вот этот паб как раз для компаний.
Насчет даты определились значит? Мне нужно заранее знать. В Герцлию, Глилот и Тель-Авив добраться смогу, а в Реxовот придется искать тремп.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
BigWig, ну.. пускай будет ресторан. Разница то какая? Попить пива и закусить чего-то это в самый раз. Цены дешевые, пиво.. чешское.. Насчет кол-ва человек ты глубоко ошибаешься.. Сколько нас сейчас собралось x 3, вполне комфортно и удобно поместятся.. Летом есть ещё и веранда, так что.. Как говорится: "Been there, done that.."
А вот по поводу стоянки, к сожалению, Виктор прав.. Можно сказать.. её там НЕТ. Разве что искать платные где-то рядом.
Куда я предпочитаю? В Герцлию есс-но
Guinness, happy hour, куда ещё лучше? 

А вот по поводу стоянки, к сожалению, Виктор прав.. Можно сказать.. её там НЕТ. Разве что искать платные где-то рядом.
Куда я предпочитаю? В Герцлию есс-но

“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”