Титановая Швейцарияsektor писал(а):Япония? Швейцария?

Модератор: mOLDman
Не скажу, пока не получуdestiny писал(а):Что за фирма НЕ tissot?
Титан у всех разныйmaagalex писал(а):Что-то какой-то не титановый цвет у вашего титана)
Не, мопед не мойkhisha писал(а):С обновкой!
А ведь точно. Только вспомнил , что когда я омегу брал, они из магазина сразу на полку и легли. Более двух с половиной лет не работали. И никаких проблем (тьфу, тьфу, тьфу). Менее секунды в сутки спешат(в районе 5 секунд в неделю).khisha писал(а):Ничего с ними не будет. Всяко лучше чем если бы они шли и узлы изнашивались.
У Сектора есть механика? Знаю, что много лет назад были.slavine писал(а):Тут речь не про кварцевые часы.
Есть, почему же нет.ilya писал(а): У Сектора есть механика? Знаю, что много лет назад были.
- не совсем так.Допустим офф.ивуян Омега это Ролтайм.И пока у тебя есть гарантия,то лучше обращаться к ним.Они сидят в ПТ со своей маабадой и так далее.Другой вопрос зачем оно надо,ибо руки у них все же растут из ...опы.Есть у меня просто с ними опыт не очень хороший,поэтому и пишу.Если интересно,могу потом рассказать/написать,так сказать на будущее,чтобы люди знали с кем имеют делоkhisha писал(а): Сервис у нас, в Израиле, делает абсолютно на все модели Падани.
Не верю.(с)puf писал(а):Выглядят почти,как" битулямакедонская".
Поменять аккумулятор или... часы.puf писал(а):В этой всей истории меня напрягает только одно,что делать ,когда в один день они встанут?
"колхоз дело добровольное"sektor писал(а):Не верю.(с