Есть такой ресивер: Vigica C70S Но нету спутниковой тарелки. Можно ли подружить девайс с тарелкой Yes?
Модератор: mOLDman
ага. а если просто всунуть кусок хотовского кабеля в телевизор, то появится сообщение об отсутствии сигнала с лэйбой HOTandroid писал(а):наверно подключится и на тв будет заставка: добро пожаловать в Yes, для заказа звоните в центр обслуживания клиентов.
могу дать инфу и кучу производителей. зная и то и другое, думаю, без особых усилий сможешь глянуть.android писал(а):...Можете скинуть ссылки на конверторы которые нужны, желательно на ибей?
nesher_ писал(а):а установишь еще парочку, так и другие найдёт
vlt&r писал(а):А сколько сегодня стоит тарелку поставить?
Sent from my LG-D802 using Tapatalk
aleks57 писал(а):хочу смотреть: израиль
aleks57 писал(а): междунар. каналы
aleks57 писал(а):росс. междунар. каналы
в принципе, российских каналов как грязи в ИПТВaleks57 писал(а):росс. внутрение
взять тарелку - 1.2м, поставить несколько LNB конверторов через DiSEqC, чтобы все эти каналы сразу принимать не вариант?aleks57 писал(а):1 это кажется что установка и настройка это легко - особенно первый раз без опыта это очень, очень....
2 нужно опредилится что хочу смотреть: израиль- 4*W, росс. междунар. каналы- 13*Е, украина- 4.8Е это одна тарелка - 1.2м росс. внутрение - 46*E Azerspace1- первый, нтв, рентв, стс, тнт, звезда, мир24, тв 3, доверие, россия 24, и т. д. и пара спортивных азербайдж. тарелка - 0.9-1.0м.
это все FTA