Нужен Eyron иврит для Мио Р350 с WM2005
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Note 5 64 Gb
-
Даритель
dilirom
именно для словарей, e-mail и т.д.
если бы была версия Eyron "lite" без перевода меню на иврит, я бы не раздумывал.
а так, ивритизировать все, потом переходить на английский с поддержкой русского (я слышал, что в нескольких местах, меню частично все равно оставалось на иврите), к тому же как я понимаю можно забыть о программах с русским интерфейсом да и о KOI-8 можно забыть.
именно для словарей, e-mail и т.д.
если бы была версия Eyron "lite" без перевода меню на иврит, я бы не раздумывал.
а так, ивритизировать все, потом переходить на английский с поддержкой русского (я слышал, что в нескольких местах, меню частично все равно оставалось на иврите), к тому же как я понимаю можно забыть о программах с русским интерфейсом да и о KOI-8 можно забыть.
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
ну не знаю, у меня стоит Haali Reader - читает все что не засуну (надо сказать что читаю я на русском и английском и очень много. практически все что читаю- с покета) до сих пор не сталкивался с проблемами.
правда было один раз что был Word документ на русском - так покетовский Word его не понял. ну так я его на PC сохранил как txt и потом в Haali поднял как надо
правда было один раз что был Word документ на русском - так покетовский Word его не понял. ну так я его на PC сохранил как txt и потом в Haali поднял как надо
- leonidfeldman
- Пользователь
- smartphone: Samsung Note 8