iGO Primo™ for Android
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
Re: iGO Primo™ for Android
Да , но пользоваться нужно старой версией winrar 4 и ниже , или тотал командер(из маркета) можно прямо в телефоне.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Или снять одну галку в настройках winrar 5 и выше.krox66 писал(а):пользоваться нужно старой версией winrar 4 и ниже
А лучше всего 7Zip бесплатный.

Здравствуйте! хотел бы поделиться.
у меня планшет lg v400 7". поставил на карту памяти iGO из шапки. Настроил. Когда вышел из проги и опять зашел, то все настройки были утеряны.
Произошло то на что все жалуются, т.е. пришлось переносить на внутреннюю память. Но я собираюсь ехать в штаты и мне надо загрузить 4-е штата, а на внутренней памяти места мало. И тогда я попробовал такую вещь - я взял настроил iGO на внутренней памяти и потом перенёс (не копировал) на внешнюю память.
Копирование не помогает. Теперь, когда я захожу у меня не просит заново настроить. Единственное, что не сохраняет адреса. Каждый раз надо набирать адрес поле того как вышел из проги. Тут я попытался сделать следующее - я взял перенёс прогу на внешнюю память и вставлял content каждого штата отдельно и делал маршрут, что я хочу посмотреть. Прога сохраняла адрес. После всего я опять перенёс прогу на внешнюю карту памяти и вставил весь content 4-х штатов. Теперь все адреса сохранены в поиске.
Теперь хочу спросить умельцев! Может кто-нибудь добился, чтобы прога работала нормально на внешней памяти, чтобы не надо было делать эти манипуляции?
Буду рад каким-нибудь подсказкам.
у меня планшет lg v400 7". поставил на карту памяти iGO из шапки. Настроил. Когда вышел из проги и опять зашел, то все настройки были утеряны.
Произошло то на что все жалуются, т.е. пришлось переносить на внутреннюю память. Но я собираюсь ехать в штаты и мне надо загрузить 4-е штата, а на внутренней памяти места мало. И тогда я попробовал такую вещь - я взял настроил iGO на внутренней памяти и потом перенёс (не копировал) на внешнюю память.
Копирование не помогает. Теперь, когда я захожу у меня не просит заново настроить. Единственное, что не сохраняет адреса. Каждый раз надо набирать адрес поле того как вышел из проги. Тут я попытался сделать следующее - я взял перенёс прогу на внешнюю память и вставлял content каждого штата отдельно и делал маршрут, что я хочу посмотреть. Прога сохраняла адрес. После всего я опять перенёс прогу на внешнюю карту памяти и вставил весь content 4-х штатов. Теперь все адреса сохранены в поиске.
Теперь хочу спросить умельцев! Может кто-нибудь добился, чтобы прога работала нормально на внешней памяти, чтобы не надо было делать эти манипуляции?
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
набери в гугле
про рут будущие вопросы спрашивай в соответствующей ветке, чтобы дядя модератор не ругался
только проверь точное название своей модели. и учти, что после рута ты теряешь гарантию на аппаратlg v400 root
про рут будущие вопросы спрашивай в соответствующей ветке, чтобы дядя модератор не ругался

пингую все, что плохо лежит...
-
- Пользователь
- smartphone: Nexus 5, OnePlus 6
-
Даритель
А не подскажете где и какую?GrumpyOldMan писал(а):...Или снять одну галку в настройках winrar 5

Заранее благодарен

OnePlus 6, 8/128Gb Midnight black
Nexus 5 Black 32Gb
HTC Legend
HTC TyTN II
Treo 680
Palm TX
Holux Gpslim 240
Apical 5" MediaTek MT3351 600MHz Win 6 CE, 128MB, 800 x 480
Nexus 5 Black 32Gb
HTC Legend
HTC TyTN II
Treo 680
Palm TX
Holux Gpslim 240
Apical 5" MediaTek MT3351 600MHz Win 6 CE, 128MB, 800 x 480
-
- Ворчун
-
Даритель
В настройках: - отключить опции сохранения времени файлов.Sanchik писал(а):где и какую?
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
[bubble]Что же это за таблет LG с новым Андроидом и без памяти?[/bubble]kunya писал(а): у меня планшет lg v400 7". ... я собираюсь ехать в штаты и мне надо загрузить 4-е штата, а на внутренней памяти места мало. ...
4 штата - это же нe 50 штатов. Сколько той памяти нужно? Вместе со сборкой не больше 1 G. поди...
Не морочь себе голову - или освободи память, или меняй файлы с картами по мере продвижения по штатам. Если уж совсем экономишь место, не запихивай лишнее - положи толькоfbl, fda, fpa, и poi.
И поставь сборку на смартфон тоже, чтобы был "гибуй"
Но если любишь экстрим, ищи - здесь в теме было пару раз подробно описано, как при руте выполнить эту задачу...
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
Может ли мне кто-то подсказать как можно запускать программу если она находиться на внешней памяти. Что и где нужно прописать . хочу перенести её на внешнюю память , так как внутренняя всего 8 GB , Рут имеется.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
устанавливаешь одну из этих программ и с ее помощью переносишь свою прогу с вн. памяти на сд
пингую все, что плохо лежит...
-
- Ворчун
-
Даритель
Для iGO не советую даже пытаться.benipaz писал(а):устанавливаешь одну из этих программ и с ее помощью переносишь свою прогу с вн. памяти на сд
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
программой делать не хочу. где то проскакивал вариант что можно прописать с sys файле что то и все работает. вот только не знаю что. сборку брал с нашего форума с шапки. если кто знает что там прописать подскажите пожалуйста. заранее спасибо.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
mOLDman,
памяти на планшете вместе с андроидом 8Gb. пока стояла версия андроид 4.4.2 памяти на iGO хватало. Но планшет обновился до версии 5.0.2 и места хватает загрузить только один штат такой как Калифорния.
4 штата - это же нe 50 штатов.
Сколько той памяти нужно? Вместе со сборкой не больше 1 G. поди...
Не морочь себе голову - или освободи память, или меняй файлы с картами по мере продвижения по штатам. Если уж совсем экономишь место, не запихивай лишнее - положи толькоfbl, fda, fpa, и poi.
Последний раз редактировалось mOLDman 17.04.2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ворчун
-
Даритель
TAMAM писал(а):где то проскакивал вариант
В этой теме есть поиск. Пишем там addons и находим ответ.kunya писал(а):места хватает загрузить только один штат

-
- Ворчун
-
Даритель
-
- Ворчун
-
Даритель
Всё может быть. Я подписался. Но какого она появилась в GP?arimi писал(а):А может потому, что ещё время не пришло?
- arimi
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Redmi Note 9
Ну так... готовятсяGrumpyOldMan писал(а):Но какого она появилась в GP?

Xiaomi Redmi Note 9 pro
-
- Ворчун
-
Даритель
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
У меня маркет выдал, что венгры антисемиты и в Израиль не проставляются

Sent from my LG-D802 using Tapatalk

Sent from my LG-D802 using Tapatalk
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
GrumpyOldMan писал(а):Всё может быть. Я подписался. Но какого она появилась в GP?
arimi писал(а):Ну так... готовятся
А можно для тех кто в танке? Кто уже давно отстал от поезда. Вы об чем вообще?GrumpyOldMan писал(а):Apk могу кинуть.

Xiaomi Mi Max 3
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Ну и?
Бесплатная версия Иго? И в чем цимес? Что какая то новая версия или что? Что в ней такого особенного? Почему так возбудились? Откройте секрет пожалуйста. И пожалуйста на русском языке, для нормальных людей, а не намеками, понятными только вам.
Бесплатная версия Иго? И в чем цимес? Что какая то новая версия или что? Что в ней такого особенного? Почему так возбудились? Откройте секрет пожалуйста. И пожалуйста на русском языке, для нормальных людей, а не намеками, понятными только вам.
Xiaomi Mi Max 3