Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Цимес для тех, кто ДА - в танке. Они от команд на Java, или на на чем там еще, тащатся не по децки. А мы Java не размовляем и шутки ихние не догоняем.
За то, когда подарочную версию (от которой радость тока избранным) любовно лишат девственности [bubble](поиграются и пустят, так сказать, по рукам)[/bubble], она станет подарком для всех остальных.
За это мы и терпим (и не так, чтоб сильно мучаемся) переодические диалоги в духе Серого кардинала.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
mOLDman писал(а):За то, когда подарочную версию (от которой радость тока избранным) любовно лишат девственности , она станет подарком для всех остальных.
А зачем она вообще нужна? Можно подумать, до сих пор, все платили бабки, что бы пользоваться обычным Игом? С чего такой ажиотаж?
zlg,
неи говорили бы так, если бы сравнили работу iGO Primo с iGO NextGen
iGO Primo - полуфабрикат, переделанный из версии для WinCE.
iGO NextGen уже сделан именно для андроида.
А вот с чего такой ажиотаж я тоже не понимаю, эта версия только для Венгрии, да ещё и голая совсем...
arimi писал(а):неи говорили бы так, если бы сравнили работу iGO Primo с iGO NextGen
Тогда задам вопрос по другому. В чем отличия между iGO Primo и iGO NextGen? С точки зрения навигации или удобства пользования, а не бантики, шашечки. В двух словах.
arimi писал(а):подходит для всех разр. экрана, нет тормозов, не надо подгонять какие-то multimode.ini ну и т.д...
Хорошо конечно, но это делается только один раз, в самом начале настраивается и пользуешься годами, пока не надо менять аппарат. Что то новое, существенное в функционале?
zlg писал(а):Хорошо конечно, но это делается только один раз, в самом начале настраивается и пользуешься годами
А для того, чтобы ты смог бесплатно настроить и пользоваться годами, arimi с сотоварищами тяжело и много работают. И частенько вместо благодарности получают претензии от юзеров, которые палец о палец не ударили.
Как-то так.
GrumpyOldMan писал(а):
А для того, чтобы ты смог бесплатно настроить и пользоваться годами, arimi с сотоварищами тяжело и много работают. И частенько вместо благодарности получают претензии от юзеров, которые палец о палец не ударили.
Как-то так.
ну так по 5$ сбросимся за iGO NextGen и людям легче работать станет.
LG V10 Не водите быстрее.чем летает Ваш ангел-хранитель.
Не легче ли просто уважать труд уборщиц.
Хотя и сбросится иногда можно если что купить надо для общего блага. IMHO.
[bubble]Пыс. Мне не надо, я сам куплю.[/bubble]
GrumpyOldMan писал(а):А для того, чтобы ты смог бесплатно настроить и пользоваться годами, arimi с сотоварищами тяжело и много работают. И частенько вместо благодарности получают претензии от юзеров, которые палец о палец не ударили.
Вообще не понял твой наезд. Мои вопросы были конкретные и абсолютно нет в них никаких претензий к arimi Я спросил - в чем разница в функционале и почему такой ажиотаж? Не более того. Где здесь претензии?
Все хорошо ,а перевод на иврит или русский там есть и карты Израиля с этого форума подходят ли под эту версию? Хотелось бы знать пожалуйста.
И как с озвучкой? Кто установил-напишите!
Народ.
Что-то я читал читал и не дочитал. Скачал форумскую сборку с контентом израиля. Всё работает, за что вам большое спасибо.
Но не могу понять как обстоят дела с лецензиями для других стран? Будет работать?