Как вариант - забрать какую то сумму, и пользоваться. Всю сумму все равно не вернут. Или вернуть телефон обратно продавцу. но тогда попадешь на пересылке.
Модератор: mOLDman
Пересылка доар рашум обойдётся в 25 шек. Думаю, "попадешь"-слишком сильное слово для такой мизерной суммы.Georgy-a писал(а):но тогда попадешь на пересылке.
Тогда записывай меня первым в этот список. Свой OnePlus One 64 покупал на АлиЕкспрессе. Все честно, без обмана, оригинал(китайская версия оного)Georgy-a писал(а):Еще не слышал ни от 1 человека, что телефон с али пришел оригинальный или с заявленными характеристиками.
Думаю, что если продавец в описании товара не распространялся о гарантии- то увы..11111 писал(а):что в таком случае делать
о гарантии в общих чертахГенннадий писал(а):не распространялся о гарантии- то увы..
Ну почему же, довольно конкретно:11111 писал(а):в общих чертах
думаю не все потеряноГенннадий писал(а):Так что, судя по всему, возможность возврата уже отпала.
2015-04-24 5:06 GMT+03:00 eBay 會員: ybfq2010 <ybfq20_iyip5797tdj@members.ebay.com.hk>:
Dear, I want to tell you, I will re send new flashlight compensation for you, please wait patiently, thank you!
Дай бог. Но ему ведь пообещать ничего не стоит, тем более, что он ничем не рискует. Остаётся надеяться на его порядочность.11111 писал(а): please wait patiently
будем надеятьсяГенннадий писал(а):Остаётся надеяться на его порядочность.
Проблема с китайцами в том, что они дают неправильные данные для пересылки или тупо не забирают посылку с почты.Генннадий писал(а):Пересылка доар рашум обойдётся в 25 шек. Думаю, "попадешь"-слишком сильное слово для такой мизерной суммы.Georgy-a писал(а):но тогда попадешь на пересылке.
По сумме, это похоже не на Мехес, а на Маамdrug писал(а):Друзья с какой сумы берется Мехес, подскажите,заказал Tablet 16GB Wi-Fi+3G цена 95$ сегодня получил извещение чтоб его получить где написано что я должен оплатить на почте 68 шк Мехес при получений разве Мехес не свыше 200$
MAM после 75$. На таблет нету мас кния. Вот только мам и хотят получитьdrug писал(а):Меня интересует с какой сумы снимается МАМ, вроде до 100$ нет
ты не поверишь, продавец оказался порядочным, сегодня на почте получил новый фонарикГенннадий писал(а):Остаётся надеяться на его порядочность.
Или проверят и отправят тебе на ближайшую почту, или пришлют письмо с просьбой предоставить документы, подтверждающие цену.2006Michael писал(а):Кто-то с этим сталкивался ?
Обычно на сайте израильской почты при отслеживании номера пишут, если письмо с таможни отправлено получателю.2006Michael писал(а):5 мая телефон прибыл в Израиль(трекинг)