GrumpyOldMan писал(а):Я теперь даже кюшать не могу.
Я тоже не пляшу от радости от подобных прогнозов, но имеет право на существование.
"Прелесть" таких прогнозов в том, что они не на сотни лет, а ближайшие год-два-три. Ждать недолго. Не сбудется, посмеемся вместе. Ну а сбудется...
Мне кажется, что для ссылок на помойку "Око планеты" надо открыть другую тему, если кому интересно.
Ну не подходит сюда их бред.
Напоминаю! Тема о ляпах в прессе, а не о пропаганде.
Буду тереть.
Осмелюсь высказать мнение, что банить за ненаше мнение и ненаши источники - это, конечно, всё наше.
При этом, конечно, видя этот и подобные ему "источники", давно уже экономлю себе мышиный клик, в тщетной надежде найти хоть раз хоть сколько-нибудь аргументированные доводы в пользу новорусского империализма.
ОК, про надежду, конечно, преувеличил...
Согласно медицинской статистике, в Европе двоe из трех женщин мучаются во время критических дней.
"Двое", а не "две".
Русский язык - самый живой из всех языков - развивается во все стороны! Или со всех сторон...
[bubble]А из мужиков, в эти же дни, мучаются все трое из троих[/bubble]
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
MikeM писал(а):интересно в каком напрвлении они пересекали границу?
Это уже не п@3detz, а мегап@3detz. Даже в Белоруссию не вьехали, а уже Польша. Всего лишь 612 км по прямой.
Но быдло же географию не знает. "Ура! Нам запретили въезд, а мы на вас положили."
Тег - "Цирк с конями".
из кожи вон лезут показать народную поддержку из ненавистной гейропы. и мы уже в обороте. народный помощник объявился. но у меня такое чувство, что денежки из кремля получает, зато не жид, судя по коменту интернационалиста бердникова
Представители Twitter, Google и Facebook не ответили на запросы «Известий».
Молча послали. Второй коммент в тему
И, еще, иностранцам нужно предъявить предъяву (извините за тавтологию) за использование русских слов без разрешения. Например, иностранцы вовсю используют слово "гаджеты" - слитное от исконно русского "гад же ты!" Равиль Гайсин, лауреат квартальной премии СССР, сегодня, 00:54
GrumpyOldMan писал(а):закон позволяет наложить на компании за это санкции.
давно пора запретить на территории страны, руководимой самым правильным в мире правительством, развели ту русофобов понимАшь. перефразируя известный фильм: да здраваствует самая думающая дума в мире