Apple Watch

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
slavine
Пользователь
smartphone: iPhone 13 Pro Max

Участник покетовки

Даритель

Apple Watch

Сообщение slavine »

Сегодня первый раз увидел, подержал и даже померил эту штуковину. Наверное это был один из недорогих вариантов.
Сам я в этом плане ретроград ;-), люблю обычные и желательно механические часы. Однако вещица прикольная. По внешнему виду и вообще по общим впечатлениям, понравились больше чем пеблы. Других я никогда не щупал, поэтому сравнивать особо не с чем. Со слов хозяина, заряда хватает, при постоянном использовании, с 7 утра и до ночи. Причем после этого они не "умирают", а переходят в режим только часов. Он не знает на как долго, но как минимум на 3-4 часа. Это то, что он точно знает.
В общем впечатления очень позитивные. Особенно понравилось как они мило при сообщении вибрируют (если так можно сказать) на руке.
На форуме еще ни кто не обзавелся?
Hackguru
Даритель
Даритель
smartphone: Commodore 64
Благодарил (а): 9 раз

Даритель

Re: Apple Watch

Сообщение Hackguru »

slavine писал(а):при постоянном использовании
Вот это мне всегда было интересно.
Что есть постоянное использование смарт_часов?

К примеру Gear 2 моего спиногрыза разряжается на 15-20% в день при практически беспрерывных мессагах whatsApp + он зачастую просто болтает по ним, отвечая на звонки, шоб типа за мобилой не вставать...
Что с такого типа часами можно делать весь день взрослому, здравомыслящему человеку - ума не приложу.

С яблочными часами игрался. Просто приятный девайс. Аккуратная и прикольная вещица.
Попробовал найти хоть одну причину их приобрести - не нашел.
Si Vis Pacem, Para Bellum.
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

slavine писал(а):В общем впечатления очень позитивные.
Согласен
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Сообщение nesher_ »

если всё как в кино, то эпл эплу рознь
Спойлер
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
slavine
Пользователь
smartphone: iPhone 13 Pro Max

Участник покетовки

Даритель

Сообщение slavine »

GrumpyOldMan писал(а): Согласен
Полная фигня. Больше слушайте и смотрите всяких..... с .ru ;)
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Сообщение nesher_ »

я наверное пока не дорос до уровня тех, кто балдеет от подобных гаджетов, да еще и готов выложить за них кругленькую сумму. лично я рассуждаю так: ну да - маленькие, удобные, но в роли часов, будильника, секундомера, пульсометра, ну может приёмничка, фонарика или рации по принципу секретного агента. но какое удовольствие на них читать новости, даже простые смс-ки? что-то просматривать на этом, пусть и классном, но мизерном экране, а тем более еще и набирать на нём текст. ведь под рукой практически всегда есть смартфон.
но уж точно можно быть уверенным, что фанат этой игрушки 100% посадит зрение, прилипнув к экранчику.
показывают в рекламе фотки - ну так вначале надо до них добраться и найти желаемое. а карта местности, не дай бог еще и gps - если смарт прилепил на стекло и можно боковым зрением хоть как-то контролировать, то попробуй нормально вести машину и смотреть на запястье руки. что-то с родни известным строка из песни:
что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня.
а ну ка попробуйте так посмотреть - да вас за обкуренного примут, в лучшем случае за дауна.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»